Ужин

Черный перец кольца

40 минут
12 порций

Для итальянских семей кольца перца представляют собой тип печенья, съеденного вместо хлеба. В нашей семье они традиционно подаются на Пасху, но они вкусны в любое время года. Они вкусны, если они нагревают перед подачей. Попробуйте их с черным кофе или эспрессо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 колец

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка растительного масла

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовые ложки грузоподобного черного перца

  • 3 столовые ложки разрыхлителя

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. В большой миске взбить яйца. Добавьте растопленное масло и масло. В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и разрыхлитель.

  3. Сделайте колодец в центре смесь муки и вылейте яичную смесь. Смешайте, пока тесто не стянет вместе. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Разделите тесто на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в 8 -дюймовый цилиндр. Согните каждый цилиндр в форму кольца, а закрепляет заканчивая. С острым ножом, заберите каждое кольцо вокруг его внешнего края.

  4. Сбросьте кольца по два за раз в кипящую воду и варите 1 минуту. Удалите кольца из воды и поместите на слегка смазанные смазанные смазанные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 951 мг 41%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 181 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок жареная морковь

Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенный горшок лазанья

Вы можете захотеть сделать лазанью в скороварке безумно. Разве вам не нужна духовка для этих хрустящих краев? Чтобы убедиться, что мясо готовится? Как кто -то может сделать лазанью, не выпекая ее...

Легкая тосканская курица и сковорода фарро

Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...

Хрустящая жареная курица

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...

Йоркширский пудинг II

Мука, ​​соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...