Для итальянских семей кольца перца представляют собой тип печенья, съеденного вместо хлеба. В нашей семье они традиционно подаются на Пасху, но они вкусны в любое время года. Они вкусны, если они нагревают перед подачей. Попробуйте их с черным кофе или эспрессо.
Ингредиенты
12 яиц
чашка масла, растопленное
Чашка растительного масла
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки грузоподобного черного перца
3 столовые ложки разрыхлителя
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
В большой миске взбить яйца. Добавьте растопленное масло и масло. В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и разрыхлитель.
Сделайте колодец в центре смесь муки и вылейте яичную смесь. Смешайте, пока тесто не стянет вместе. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Разделите тесто на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в 8 -дюймовый цилиндр. Согните каждый цилиндр в форму кольца, а закрепляет заканчивая. С острым ножом, заберите каждое кольцо вокруг его внешнего края.
Сбросьте кольца по два за раз в кипящую воду и варите 1 минуту. Удалите кольца из воды и поместите на слегка смазанные смазанные смазанные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Вы можете захотеть сделать лазанью в скороварке безумно. Разве вам не нужна духовка для этих хрустящих краев? Чтобы убедиться, что мясо готовится? Как кто -то может сделать лазанью, не выпекая ее...
Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...
Эта жареная половина курицы вдохновлена Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...
Мука, соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...