Ужин

Йоркширский пудинг II

45 минут
6 порций

Мука, ​​соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто для пудинга: в большой миске смешайте муку, соль, молоко и яйца. Смешайте все вместе с ручным шлебником только до однородного состояния.

  2. Подготовьте Йоркширский пудинг за 30 минут до того, как будет готово жарить. Снимите жаркое из духовки и капельны ложки в кастрюлю 9x9 дюймов, чтобы измерить 1/2 стакана. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Вернуть жаркое в духовку. Вылейте жидкость для пудинга в кастрюлю и выпекайте в предварительно разогретую духовку в течение 10 минут.

  3. Удалить жаркое из духовки; Продолжайте выпекать пудинг еще от 25 до 30 минут. Дайте остыть, нарезать на квадраты и подавать с жарким.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

CANT-TELL-ITS-GLUTEN COOL Хлеб

Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...

Жареная жареная курица

Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Shadis One-Pot куркума курица и рис

В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...

Chef Johns Chicken and Rice Casserole

Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...

Сладкие жареные чили, брюссельские ростки

Эти сладкие брюссельские ростки оказались сладкими и слегка пряными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...