Ужин

Сладкие жареные чили, брюссельские ростки

40 минут
4 порции

Эти сладкие брюссельские ростки оказались сладкими и слегка пряными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и пополам пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка тайского сладкого соуса чили

  • 2 чайные ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку в самое высокое положение и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите брюссельский ростки на подготовленный противень, срезанный стороной. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком, солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке на верхней полке до золотисто -коричневого цвета, 15-17 минут.

  4. Размешайте сладкий соус чили и соевый соус. Дейб или соус щетки на вершине брюссельской капусты и продолжайте жарить, пока глазурь не станет горячей и игривой, от 5 до 7 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить чесночную соль на порошковый чеснок.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 407 мг 18%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 169 мг 845%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное горшок ирландское рагу

Это сытное ирландское рагу из ягненка идеально подходит для холодного дня, и его легко сделать в мгновенном горшке! Подавать как есть или с рисом на стороне. Время подготовки: 25 минут Время...

Необычный кукурузный хлеб

Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...

Французская тартифлета

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...