Это сытное ирландское рагу из ягненка идеально подходит для холодного дня, и его легко сделать в мгновенном горшке! Подавать как есть или с рисом на стороне.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт ягненка плечо, кубик
1 лук, нарезанный кубиками
2 шалот, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка белого кулинарного вина
2 морковь или больше по вкусу, нарезанный в раундах
фунтет маленький красный картофель, пополам пополам
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки говяжьего бульона
2 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка картофельного крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Теплое масло и масло в многофункциональной скороварке (например, мгновенное горшок), чтобы обжарить функцию. Добавить ягненка и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Перенести на тарелку. Добавить лук и лук -шалот в горшок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите на 1 минуту дольше.
Вылейте вино в кастрюлю и соскребайте любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое, 3-5 минут. Поместите морковь и картофель на вершину лука. Сезон с розмарином и тимьяном; Перемешайте, чтобы хорошо объединить. Расположить баранину над овощами; Вылейте говяжий бульон сверху.
Закройте и заблокируйте крышку. Открытое вентиляционное отверстие для паря. Выберите функцию мяса/тушеного мяса; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Тем временем смешайте воду и картофельный крахмал до сливочного.
Разблокируйте и удалите крышку. Переключитесь на функцию Saute. Вмешивайте смесь картофельного крахмала в тушеное мясо; Готовьте до утолщения, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Используйте ягненка вместо плеча, если предпочтительнее.
Для нетрадиционного дополнения вы можете растворить 2 столовые ложки белого мисо в 1/4 чашки говяжьего бульона для более глубокого вкуса Умами. Вылейте ягненка оставшимся бульоном.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
22г | Жиры |
26 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для свинины с соусом для барбекю с манго выдерживает баланс пряного, дымного и сладкого. Это идеальное дополнение к этому хрустящему рулону, для которого вы пытались выяснить сэндвич...
Этот перец чили наполнен ароматом благодаря множеству перца чили, васаби (японский хрен), пиво, итальянская колбаса и говяжий фарш. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое...
Попкорн курица-это блюдо с кусками размером с укус из жареной курицы, которые, несомненно, станут фаворитом семьи. Я люблю подавать курицу с картофельным пюре и зелеными бобами. Время подготовки: 20...
Это мой собственный вариант традиционной новогодней еды, но на самом деле поднимает это на ступеньку. Я обычно заканчиваю тем, что делаю это много каждую зиму. Если слово выходит к друзьям, что я...