Ужин

Попкорн курица

35 минут
6 порций

Попкорн курица-это блюдо с кусками размером с укус из жареной курицы, которые, несомненно, станут фаворитом семьи. Я люблю подавать курицу с картофельным пюре и зелеными бобами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки муки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 стакана масла или по мере необходимости

  • 3 без костей, куриные грудки, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, чесночный порошок, соль и черный перец вместе в миске. Взбить яйца и лимонный сок вместе в отдельной миске.

  2. Нагрейте 2 дюйма масла в большом кастрюле на среднем огне.

  3. Кусочки курицы в муке смесь; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску. Снова нажмите на смесь муки, чтобы покрыть.

  4. Нижние кусочки курицы осторожно в горячее масло в партиях; Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 8 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися кусочками курицы.

Советы

Чтобы проверить масло, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее: небольшое количество муки упало, чтобы шипить.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 26 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяная свиная филе

Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Легкие хрустящие вьетнамские креветки шарики

Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...

Тесто для пиццы

Этот рецепт без вриса пиццы быстрый и просто включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и похлопывание теста в кастрюлю - не нужно ждать, пока тесто поднимется с этим подходом. Время...

Шеф -повар Джонс Без мяса фрикадельки

Я сделал этот рецепт для вегетарианских фрикадельков, чтобы отпраздновать День Земли. Благодаря тщательному подручнению грибы обеспечивают более чем достаточный вкус. Чеснок, сыр и петрушка делают...

Салат Шираз

Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...