Ужин

Фрикадельки запекать

60 минут
8 порций

Эта простая запеченная запеканка лучше лазанья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 запекание пасты

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 фунт замороженные приготовленные фрикадельки, оттаили

  • 2 (28 унций) банки, приготовленные маринара

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, иногда помешивая, примерно на 3 минуты меньше, чем инструкции по упаковке, около 8 минут. Слить макароны.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь 13х9 дюйма.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте фрикадельки, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавить соус маринары и сыр рикотта; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы объединить. Приправить итальянскую приправу и чесночный порошок.

  4. Покройте дно приготовленного выпечки со слоем соуса без фрикадельков. Посыпать 1 стакан сыра моцареллы сверху. Добавьте еще один слой соуса с фрикадельками сверху и посыпьте 1/3 стакана сыра пармезан. Добавьте еще один слой из 1 стакана сыра моцареллы. Добавьте оставшуюся смесь соуса и фрикадельки сверху, а затем оставшиеся 1 стакан сыра моцареллы и 1/3 стакана сыра пармезан. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 20 до 30 минут.

  6. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, от 10 до 20 минут. Наслаждаться!

Советы по рецептам

Вы можете использовать любую короткую пасту для этого рецепта (например, Penne, Rigatoni и т. Д.). Если хотите, посыпьте лишний сыр сверху, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

701 Калории
26 г Жиры
77г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 701
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1277 мг 56%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Белок 38г
Калий 1029 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейская тушеное мясо говядины

Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...

Как сделать идеальную поленту

Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...

Строганофф запеканка с изюминкой

Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Медовые имбирные зеленые бобы

Свежая имбирная зеленая фасоль, приправленная медом, соевым соусом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта свежих...

Паста E Olio

Это быстрый рецепт. Тоже хорошо! Основными ингредиентами являются масло и масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца улучшают ароматы. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...