Эта простая запеченная запеканка лучше лазанья!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 фунт замороженные приготовленные фрикадельки, оттаили
2 (28 унций) банки, приготовленные маринара
1 стакан сыра рикотта
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка чесночного порошка
3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, иногда помешивая, примерно на 3 минуты меньше, чем инструкции по упаковке, около 8 минут. Слить макароны.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь 13х9 дюйма.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте фрикадельки, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавить соус маринары и сыр рикотта; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы объединить. Приправить итальянскую приправу и чесночный порошок.
Покройте дно приготовленного выпечки со слоем соуса без фрикадельков. Посыпать 1 стакан сыра моцареллы сверху. Добавьте еще один слой соуса с фрикадельками сверху и посыпьте 1/3 стакана сыра пармезан. Добавьте еще один слой из 1 стакана сыра моцареллы. Добавьте оставшуюся смесь соуса и фрикадельки сверху, а затем оставшиеся 1 стакан сыра моцареллы и 1/3 стакана сыра пармезан. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 20 до 30 минут.
Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, от 10 до 20 минут. Наслаждаться!
Советы по рецептам
Вы можете использовать любую короткую пасту для этого рецепта (например, Penne, Rigatoni и т. Д.). Если хотите, посыпьте лишний сыр сверху, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
701 | Калории |
26 г | Жиры |
77г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 701 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1277 мг | 56% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Белок 38г | |
Калий 1029 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эти крабовые пирожные богаты и влажны с большим количеством мяса и очень мало начинки. Типично для более тонких ресторанов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок соуса терияки чашка...
Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...
Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других...