Ужин

Jens Borscht с говядиной

345 минут
10 порций

Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других ароматов. Для лучшего вкуса, нажмите каждую миску боршта с столовой ложкой сметаны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта костей говяжьего супа

  • 2 кварта воды

  • 4 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 4 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 ребра сельдерея, нарезанный

  • 3 свекла, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки паприки, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • небольшая капуста, измельченная

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте суповые кости и воду в большой кастрюле; Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении в течение 4 часов.

  2. Удалить суповые кости и мясо из горшка; Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Скаль жир с поверхности бульона. Добавьте картофель, морковь, сельдерей, свеклу, лук, чеснок, соль, паприку и молотый черный перец в бульон. Доведите бульон снова до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока овощи не станут нежными, примерно на 1 час.

  3. Выберите мясо с суповых костей и добавьте в суп. Откажитесь от костей и жира. Измельчите капусту, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту в суп. Продолжайте готовить на кипке, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2358 мг 103%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зук миноэстроне суп

Абсолютный лучший миноэстрон, который я попробовал. Острый поворот на традиционном супе. Я делаю это в больших количествах и замерзаю в 1 чашках порции для быстрой еды. Иногда я нарезаю и коричнется...

Салат из газпачо с креветками

Я подаю этот салат из Газпачо в качестве основного блюда, холодного или при комнатной температуре. Это особенно здорово в теплый летний день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Джудис Крепка

Это рецепт моей подруги Джуди, и, по моему мнению, это просто лучший. Отлично подается с хрустящим ржаным хлебом, картофельным пюре и свежеприготовленными яблоками. Смешайте Kraut с мясовым блюдом и...

Требные пельмени

Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...

Хрустящие блинчики для лука

Также известный как «Cong You Bing», этот пикантный лепешка производится путем наслоения теста с маслом и тонко нарезанным луком, а затем жарой, чтобы придать хрустящую внешнюю внешность, но слегка...