Вот как я люблю делать Боршта для моей семьи. Это очень густо и удовлетворяет холодной зимней ночью. Многие люди, которые боятся свеклы, наслаждаются моим борштом, потому что в нем так много других ароматов. Для лучшего вкуса, нажмите каждую миску боршта с столовой ложкой сметаны.
Ингредиенты
3 фунта костей говяжьего супа
2 кварта воды
4 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
4 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
3 ребра сельдерея, нарезанный
3 свекла, очищенная и нарезанная кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
3 столовые ложки измельченного чеснока
3 столовые ложки соли, или по вкусу
2 столовые ложки паприки, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
небольшая капуста, измельченная
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Смешайте суповые кости и воду в большой кастрюле; Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении в течение 4 часов.
Удалить суповые кости и мясо из горшка; Отложите в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Скаль жир с поверхности бульона. Добавьте картофель, морковь, сельдерей, свеклу, лук, чеснок, соль, паприку и молотый черный перец в бульон. Доведите бульон снова до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока овощи не станут нежными, примерно на 1 час.
Выберите мясо с суповых костей и добавьте в суп. Откажитесь от костей и жира. Измельчите капусту, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту в суп. Продолжайте готовить на кипке, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
1г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2358 мг | 103% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 897 мг | 19% |
Вам может понравиться
Абсолютный лучший миноэстрон, который я попробовал. Острый поворот на традиционном супе. Я делаю это в больших количествах и замерзаю в 1 чашках порции для быстрой еды. Иногда я нарезаю и коричнется...
Я подаю этот салат из Газпачо в качестве основного блюда, холодного или при комнатной температуре. Это особенно здорово в теплый летний день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Это рецепт моей подруги Джуди, и, по моему мнению, это просто лучший. Отлично подается с хрустящим ржаным хлебом, картофельным пюре и свежеприготовленными яблоками. Смешайте Kraut с мясовым блюдом и...
Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...
Также известный как «Cong You Bing», этот пикантный лепешка производится путем наслоения теста с маслом и тонко нарезанным луком, а затем жарой, чтобы придать хрустящую внешнюю внешность, но слегка...