Ужин

Зук миноэстроне суп

80 минут
6 порций

Абсолютный лучший миноэстрон, который я попробовал. Острый поворот на традиционном супе. Я делаю это в больших количествах и замерзаю в 1 чашках порции для быстрой еды. Иногда я нарезаю и коричнется на пряную куриную колбасу и добавляю ее в этот суп для моего мужа, который любит мясистый суп. Паста из пенне или макароны Orrichette может быть приготовлена ​​на стороне и добавлена ​​в конце!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 чашки воды

  • 2 (6 унций) банки томатная паста с базиликом (например, охота)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с халапеньом

  • 2 картофеля, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить куриный бульон, говяжий бульон и воду; довести до кипения. Размешайте томатную пасту, помидоры с халапеньо и картофелем в смесь бульона; Варить, пока картофель не станет немного нежным, от 10 до 15 минут.

  2. Размешайте сельдерей, цуккини, морковь и бобы Garbanzo в суповую смесь; Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а ароматы не смешаны, 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1321 мг 57%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 13 г
Белок 9г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 1408 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Perfect Prime Rib

Используйте мой простой «математический метод» для приготовления Prime Rib, и вы будете вознаграждены лучшим первичным ребра, которое совершенно розовое и вкусное. Чтобы математика работала, вы...

Свиная отбивные с картофельным пюре из лука и соусом сидра

Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном...

Жареные рыбные самородки

Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Вкусное и легкое главное ребро

Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Air Fryer Mini Pizza Calzones

Эти мини-портативные кальцоны идеальны в качестве закусок или закусок. Я решил использовать Pepperoni, но они были бы великолепны с колбасой или просто с сыром. Время подготовки: 15 минут Время...