Абсолютный лучший миноэстрон, который я попробовал. Острый поворот на традиционном супе. Я делаю это в больших количествах и замерзаю в 1 чашках порции для быстрой еды. Иногда я нарезаю и коричнется на пряную куриную колбасу и добавляю ее в этот суп для моего мужа, который любит мясистый суп. Паста из пенне или макароны Orrichette может быть приготовлена на стороне и добавлена в конце!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки куриного бульона
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 чашки воды
2 (6 унций) банки томатная паста с базиликом (например, охота)
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с халапеньом
2 картофеля, нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 цуккини, нарезанный
3 морковь, нарезанная
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут. Добавить куриный бульон, говяжий бульон и воду; довести до кипения. Размешайте томатную пасту, помидоры с халапеньо и картофелем в смесь бульона; Варить, пока картофель не станет немного нежным, от 10 до 15 минут.
Размешайте сельдерей, цуккини, морковь и бобы Garbanzo в суповую смесь; Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а ароматы не смешаны, 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
5г | Жиры |
44 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 1321 мг | 57% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1408 мг | 30% |
Вам может понравиться
Используйте мой простой «математический метод» для приготовления Prime Rib, и вы будете вознаграждены лучшим первичным ребра, которое совершенно розовое и вкусное. Чтобы математика работала, вы...
Я обычно просто использую свою скороварку для изготовления бобов, но экспериментировал с мясом в кости и наслаждаюсь результатами! Карамелизированный лук действительно повышает вкус в картофельном...
Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут...
Эти мини-портативные кальцоны идеальны в качестве закусок или закусок. Я решил использовать Pepperoni, но они были бы великолепны с колбасой или просто с сыром. Время подготовки: 15 минут Время...