Ужин

Air Fryer Mini Pizza Calzones

35 минут
9 порций

Эти мини-портативные кальцоны идеальны в качестве закусок или закусок. Я решил использовать Pepperoni, но они были бы великолепны с колбасой или просто с сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
9
Выход:
9 мини -кальцоны

Ингредиенты

  • 1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы (например, Pillsbury)

  • 9 чайных ложки пиццы соуса

  • 1 (1,75 унция) Пакет Pepperoni (например, Hormel)

  • 4 столовые ложки измельченного моцарелла сыр

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Выкатайте тесто для пиццы на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Вырежьте 9 кругов, используя 2 1/8-дюймовый резак для печенья. Сверните каждый круг в диск 4 1/2 дюйма. Заполните каждый диск 1 чайной ложкой соуса для пиццы, 3 ломтика пепперони и 1/2 столовой ложки моцарелла. Сложите, безопасные края, складываясь и обжимайте зубья вилки.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой и опрыскивает авокадо маслом. Поместите партию кальцонов в корзину и затирайте их маслом авокадо.

  3. Воздушный фри в течение 6-8 минут. Поверните кальцоны, туман с маслом авокадо и жарит воздух до золотисто -коричневого цвета, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимися кальцонами.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 430 мг 19%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...

Говядина вырезка филе

Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...

Милирин

Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни. Время подготовки: 1 час Время...

Свиная отбивные фенхель

Вкусные свиные отбивные на нравились в семенах фенхеля, чесноке и белом винном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чешские хлебные пельмени (Knedlky)

Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите...