Ужин

Жиренные бухтные гребешки

25 минут
4 порции

Выросшая во Флориде, наша семья вытащила бы нашу лодку в Тампа -Бэй и собирала гребешки. Когда мы вернулись домой, мой отец грилю их маслом. Я думаю, что это лучший способ насладиться гребешками для залива, потому что гриль действительно выявляет свой сладкий вкус. Подавать с дополнительным маслом и лимонным клинком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт -бухло

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Промойте гребешки и высушите бумажными полотенцами.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и соль.

  4. Поместите гребешки в большую миску и перемешайте с масляной смесью. Дайте стоять около 2 минут.

  5. Удалите гребешки из масляной смесью, оставив избыток в миске. Приготовьте гребешки на предварительно разогретых гриле, используя корзину из проволочной гриль до золотистого цвета, время от времени, чтобы даже приготовление пищи, 3-4 минуты.

  6. Тем временем верните смесь масла на сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и согревайте, пока морские гребешки готовят. Бросьте жареные гребешки в смесь теплого масла и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
12г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 285 мг 12%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый чесночный фрикадельки

Эти сладкие и пряные фрикадельки с медленной плитой, приправленные медом, чили-газовым соусом и порошком пяти специй, легко выбросить вместе и немного отличаются от всех других рецептов закуски для...

Медленная плита, вылеченная оленина и бобы

Вылеченная оленина и бобы с стороной Айдахоанского фирменного русца картофельного пюре - это потрясающая легкая еда с небольшой суетой для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Вегетарианская мексиканская запеканка

Эта вегетарианская мексиканская запеканка наверняка будет любить всех за обеденным столом. С достаточным количеством Zing от томатильо, небольшим теплом от специй и вкусным хрустом чипсов из...

Кремовая курица Альфредо

Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу...