Ужин

Пакистанские ягненка

70 минут
6 порций

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 фунта из баранины

  • 3 стручки зеленый кардамон

  • 1 стручка черного кардамона

  • 2 лаврового листа

  • 1 корица

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 6 большого лука, тонко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 2 чайные ложки красного чили порошка

  • чайная ложка земли куркумы

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 3 зеленого перца чили, пополам и посеянный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые отбивные ягненка со всех сторон, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  2. Добавьте зеленый кардамон, черный кардамон, лавровый лист, палочку с корицей и семена тмина до ароматного, около 1 минуты. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Смешайте в порошке чили, куркуме и соль; жаркий в течение 1 минуты. Добавьте баранину, воду, помидоры и перец чили. Варить на медленном огне, пока ягненка не станет мягкой, а вся вода не испарится, а лук распадался в густой соус, около 40 минут. Подавать украшены кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
30 г Жиры
20 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 73 мг 363%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриб и энтивный суп

Сердечная, но легкая смесь грибов и энмии, которая становятся все более острой, когда вы едите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 (1...

Enchiladas Suizas

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...

Свиное пикник

Этот рецепт жаркого пикника из свиной пикника восхитителен и прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8...

Калифорнийский сэндвич с грильщиками на гриле

Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...

Борис Мексиканский рис

Очень простой восхитительный рецепт говядины, риса и вегетарианцев-очень начинка и легкая очистка. Подавать с мукой лепешки, сметаны и сальсы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...