Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом.
Ингредиенты
чашка масла
2 фунта из баранины
3 стручки зеленый кардамон
1 стручка черного кардамона
2 лаврового листа
1 корица
1 Семена чайной ложки тмина
6 большого лука, тонко нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
2 чайные ложки красного чили порошка
чайная ложка земли куркумы
солить по вкусу
чашка воды
2 помидоры, нарезанные
3 зеленого перца чили, пополам и посеянный
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневые отбивные ягненка со всех сторон, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.
Добавьте зеленый кардамон, черный кардамон, лавровый лист, палочку с корицей и семена тмина до ароматного, около 1 минуты. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Смешайте в порошке чили, куркуме и соль; жаркий в течение 1 минуты. Добавьте баранину, воду, помидоры и перец чили. Варить на медленном огне, пока ягненка не станет мягкой, а вся вода не испарится, а лук распадался в густой соус, около 40 минут. Подавать украшены кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
30 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 73 мг | 363% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Сердечная, но легкая смесь грибов и энмии, которая становятся все более острой, когда вы едите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 (1...
Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...
Этот рецепт жаркого пикника из свиной пикника восхитителен и прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8...
Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...
Очень простой восхитительный рецепт говядины, риса и вегетарианцев-очень начинка и легкая очистка. Подавать с мукой лепешки, сметаны и сальсы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...