Ужин

Enchiladas Suizas

90 минут
6 порций

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Сальса Верде:

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного испанского лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 стакан нарезанного зеленого перца чили

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

Enchiladas:

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер

  • 12 (8 дюймов) кукурузные лепешки

  • 3 столовые ложки масла канолы для жарки или по мере необходимости

  • 2 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

Для выпечки и порции:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 пинта -помидоры, расквартированные

  • чашка нарезанные зеленые оливки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сальсу Verde: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте муку и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Вылейте бульон, затем добавьте зеленый чили, чеснок, соль и тмин. Варить, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Снимите с огня.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C.)

  3. Сделайте Enchiladas: смешайте Монтерей Джек и Чеддер вместе в миске.

  4. Нагрейте 1/4 дюймового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, пока не пузырятся, но все же достаточно мягкий, чтобы катиться, от 10 до 20 секунд с одной стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Окуните обе стороны каждой тортилья в сальсе -верде, затем поместите на рабочую поверхность. Поместите 2 курицы курицы и около 2 столовых ложек с сыром вниз по центру и сверните тортилью вокруг пломб. Поместите, вниз, в неглубокое блюдо для выпечки. Повторите, чтобы заполнить и катать оставшиеся лепешки.

  6. Положите немного сальсы на энчиладас и налейте в тяжелые сливки. Посыпать оставшейся сырной смесью и украсьте зеленым луком.

  7. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игривым, а сыр не расплавится, около 20 минут. Удалите из духовки и украсьте оливками и помидорами вишни. Подавать немедленно с оставшейся сальсой Верде на стороне.

Совет рецепта

При желании вы можете использовать черные оливки вместо зеленых оливок.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

737 Калории
52г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 737
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 977 мг 42%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 75 мг 374%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 15%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская кукуруза в початках (Elote)

Этот рецепт Elote для мексиканской кукурузы в початках был дан мне мексиканским другом. Уличные продавцы продают свою кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Картофельное пюре с чесноком, жареным

Жертва, жареный в духовке и золотой картофель Yukon, отличает этот классический боковой блюдо от вашего основного рецепта картофеля. Они даже хорошо простудились на следующий день! Время подготовки...

Соус для песто

Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Четыре сезона куриное карри

Горячий, сладкий, кислый и ароматный взрыв вкуса на тарелке. Чем дольше вы уходите, чтобы наполнить вкуснее! Вы не будете подавать лучшее карри. Подавать с рисом или хлебом. Не беспокойтесь о других...

Запеканка бабушки с картофельными чипсами и без лапши

Это рецепт моей бабушки. Мой папа называет это «запеканкой туканного тунца», потому что она использует две банки всего. Это необычно среди рецептов запеканки тунца, потому что он использует...