Ужин

Enchiladas Suizas

90 минут
6 порций

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Сальса Верде:

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного испанского лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 стакан нарезанного зеленого перца чили

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

Enchiladas:

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер

  • 12 (8 дюймов) кукурузные лепешки

  • 3 столовые ложки масла канолы для жарки или по мере необходимости

  • 2 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

Для выпечки и порции:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 пинта -помидоры, расквартированные

  • чашка нарезанные зеленые оливки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сальсу Verde: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте муку и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Вылейте бульон, затем добавьте зеленый чили, чеснок, соль и тмин. Варить, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Снимите с огня.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C.)

  3. Сделайте Enchiladas: смешайте Монтерей Джек и Чеддер вместе в миске.

  4. Нагрейте 1/4 дюймового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, пока не пузырятся, но все же достаточно мягкий, чтобы катиться, от 10 до 20 секунд с одной стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Окуните обе стороны каждой тортилья в сальсе -верде, затем поместите на рабочую поверхность. Поместите 2 курицы курицы и около 2 столовых ложек с сыром вниз по центру и сверните тортилью вокруг пломб. Поместите, вниз, в неглубокое блюдо для выпечки. Повторите, чтобы заполнить и катать оставшиеся лепешки.

  6. Положите немного сальсы на энчиладас и налейте в тяжелые сливки. Посыпать оставшейся сырной смесью и украсьте зеленым луком.

  7. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игривым, а сыр не расплавится, около 20 минут. Удалите из духовки и украсьте оливками и помидорами вишни. Подавать немедленно с оставшейся сальсой Верде на стороне.

Совет рецепта

При желании вы можете использовать черные оливки вместо зеленых оливок.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

737 Калории
52г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 737
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 977 мг 42%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 75 мг 374%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 15%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый гриль -креветки

Легкие и вкусные креветки на гриле на гриле! Лук, перец и грибы идеальны, когда чередованы с креветками на шампуре. Просто нарежьте кусочки размером с укус и добавьте их в маринад с креветками...

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...

Задушенная капуста

Это домохозяйственное блюдо из капусты-семейный фаворит. Добавление ветчиной и свиной хвостовика добавляет богатство и глубину аромата, которую нельзя победить. Он идеально подходит для праздничной...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...

Сыр тортеллини со сливочным томатным и шпинатным соусом

Это рецепт подражания из местной сети ресторанов. Они сняли его с меню, поэтому мне пришлось развить свой собственный. Это оказалось так хорошо, это может быть просто лучше, чем оригинал. Украсить...