Ужин

Enchiladas Suizas

90 минут
6 порций

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Сальса Верде:

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанного испанского лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 стакан нарезанного зеленого перца чили

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

Enchiladas:

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер

  • 12 (8 дюймов) кукурузные лепешки

  • 3 столовые ложки масла канолы для жарки или по мере необходимости

  • 2 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо

Для выпечки и порции:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 пинта -помидоры, расквартированные

  • чашка нарезанные зеленые оливки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сальсу Verde: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте муку и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Вылейте бульон, затем добавьте зеленый чили, чеснок, соль и тмин. Варить, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Снимите с огня.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C.)

  3. Сделайте Enchiladas: смешайте Монтерей Джек и Чеддер вместе в миске.

  4. Нагрейте 1/4 дюймового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, пока не пузырятся, но все же достаточно мягкий, чтобы катиться, от 10 до 20 секунд с одной стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Окуните обе стороны каждой тортилья в сальсе -верде, затем поместите на рабочую поверхность. Поместите 2 курицы курицы и около 2 столовых ложек с сыром вниз по центру и сверните тортилью вокруг пломб. Поместите, вниз, в неглубокое блюдо для выпечки. Повторите, чтобы заполнить и катать оставшиеся лепешки.

  6. Положите немного сальсы на энчиладас и налейте в тяжелые сливки. Посыпать оставшейся сырной смесью и украсьте зеленым луком.

  7. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игривым, а сыр не расплавится, около 20 минут. Удалите из духовки и украсьте оливками и помидорами вишни. Подавать немедленно с оставшейся сальсой Верде на стороне.

Совет рецепта

При желании вы можете использовать черные оливки вместо зеленых оливок.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

737 Калории
52г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 737
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 977 мг 42%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 75 мг 374%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 15%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Пананг Карри

Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...

Шары из колбасы индейки

Эти вкусные колбасные шарики индейки - моя новая любимая закуска/завтрака! Они основаны на аналогичном рецепте для шариков из свиной колбасы. Мои друзья и семья дают им 5-звездочный рейтинг. Время...

Турция неаккуратная Джо

Я пытался приготовить действительно хороший ужин на барбекю из наземной индейки, чего я никогда раньше не делал. Когда я сделал это, все, что я получил, были положительными ответами. Я получил этот...

Лингвини с грибами ветчиной

Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и...

Говядина Барбакоа

Сочная, очень ароматная вытянутая говядина Барбакоа. За мои деньги это лучшее наполнение тако. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции...