Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной.
Ингредиенты
Сальса Верде:
2 столовые ложки масла
чашка нарезанного испанского лука
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки куриного бульона
1 стакан нарезанного зеленого перца чили
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий тмин
Enchiladas:
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер
12 (8 дюймов) кукурузные лепешки
3 столовые ложки масла канолы для жарки или по мере необходимости
2 чашки измельченного, приготовленное куриное мясо
Для выпечки и порции:
1 стакана тяжелых сливок
чашка нарезанный зеленый лук
1 пинта -помидоры, расквартированные
чашка нарезанные зеленые оливки
Пошаговый рецепт
Сделайте сальсу Verde: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте муку и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Вылейте бульон, затем добавьте зеленый чили, чеснок, соль и тмин. Варить, пока ароматы не смешаются, около 15 минут. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C.)
Сделайте Enchiladas: смешайте Монтерей Джек и Чеддер вместе в миске.
Нагрейте 1/4 дюймового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, пока не пузырятся, но все же достаточно мягкий, чтобы катиться, от 10 до 20 секунд с одной стороны. Слейте на бумажные полотенца.
Окуните обе стороны каждой тортилья в сальсе -верде, затем поместите на рабочую поверхность. Поместите 2 курицы курицы и около 2 столовых ложек с сыром вниз по центру и сверните тортилью вокруг пломб. Поместите, вниз, в неглубокое блюдо для выпечки. Повторите, чтобы заполнить и катать оставшиеся лепешки.
Положите немного сальсы на энчиладас и налейте в тяжелые сливки. Посыпать оставшейся сырной смесью и украсьте зеленым луком.
-
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игривым, а сыр не расплавится, около 20 минут. Удалите из духовки и украсьте оливками и помидорами вишни. Подавать немедленно с оставшейся сальсой Верде на стороне.
Совет рецепта
При желании вы можете использовать черные оливки вместо зеленых оливок.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
737 | Калории |
52г | Жиры |
42г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 737 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 977 мг | 42% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 75 мг | 374% |
Кальций 453 мг | 35% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Elote для мексиканской кукурузы в початках был дан мне мексиканским другом. Уличные продавцы продают свою кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Жертва, жареный в духовке и золотой картофель Yukon, отличает этот классический боковой блюдо от вашего основного рецепта картофеля. Они даже хорошо простудились на следующий день! Время подготовки...
Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Горячий, сладкий, кислый и ароматный взрыв вкуса на тарелке. Чем дольше вы уходите, чтобы наполнить вкуснее! Вы не будете подавать лучшее карри. Подавать с рисом или хлебом. Не беспокойтесь о других...