Ужин

Миндаль и пармезан

20 минут
4 порции

Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не переваривать рыбу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка маслянистого распространения (например, умный баланс), смягченная

  • Кубковая кусок миндаль, раздавлен

  • 3 столовые ложки оливкового масла с уменьшенным жиром

  • 2 столовые ложки панировки

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 фунт филе тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой или брызг с помощью оливкового масляного спрея.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте сыр пармезан, чеснок, маслянистое распространение, миндаль, майонез, хлебные крошки, лимонный сок, приправа морепродуктов, базилик, черный перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске.

  4. Расположение филе Тилапии в одном слое на подготовленной кастрюле; крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 2-3 минут. Переверните филе, накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой и жарить еще 2-3 минуты. Удалите алюминиевую фольгу и накрыть филе смесью сыра пармезан. Жарить в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а топпинг не подрумянится, еще примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
22г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 567 мг 25%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 178 мг 14%
Железный 1 мг 5%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный веганский овощный суп

В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при...

Старомодная заправка для взлома

Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет. Время...

Брюссельские ростки с грибами

Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленая фасоль для особого случая

Это блюдо из зеленой фасоли может быть подано по особому случаю или каждый день, чтобы сказать вашим близким, что они особенные. Так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Пергамент запеченного лосося

Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...