Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не переваривать рыбу.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка тертый сыр пармезан
чашка маслянистого распространения (например, умный баланс), смягченная
Кубковая кусок миндаль, раздавлен
3 столовые ложки оливкового масла с уменьшенным жиром
2 столовые ложки панировки
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сельдерея соль
1 фунт филе тилапии
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой или брызг с помощью оливкового масляного спрея.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 5 минут.
Смешайте сыр пармезан, чеснок, маслянистое распространение, миндаль, майонез, хлебные крошки, лимонный сок, приправа морепродуктов, базилик, черный перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске.
Расположение филе Тилапии в одном слое на подготовленной кастрюле; крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 2-3 минут. Переверните филе, накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой и жарить еще 2-3 минуты. Удалите алюминиевую фольгу и накрыть филе смесью сыра пармезан. Жарить в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а топпинг не подрумянится, еще примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
22г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 567 мг | 25% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при...
Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет. Время...
Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...
Это блюдо из зеленой фасоли может быть подано по особому случаю или каждый день, чтобы сказать вашим близким, что они особенные. Так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...