Ужин

Миндаль и пармезан

20 минут
4 порции

Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не переваривать рыбу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка маслянистого распространения (например, умный баланс), смягченная

  • Кубковая кусок миндаль, раздавлен

  • 3 столовые ложки оливкового масла с уменьшенным жиром

  • 2 столовые ложки панировки

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 фунт филе тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой или брызг с помощью оливкового масляного спрея.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте сыр пармезан, чеснок, маслянистое распространение, миндаль, майонез, хлебные крошки, лимонный сок, приправа морепродуктов, базилик, черный перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске.

  4. Расположение филе Тилапии в одном слое на подготовленной кастрюле; крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 2-3 минут. Переверните филе, накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой и жарить еще 2-3 минуты. Удалите алюминиевую фольгу и накрыть филе смесью сыра пармезан. Жарить в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а топпинг не подрумянится, еще примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
22г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 567 мг 25%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 178 мг 14%
Железный 1 мг 5%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Застекленная солонина говядина

Этот сладкий соус абрикоса действительно выявляет вкус в солонине. Здорово подавать соус над приготовленной морковью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...

Вегетарианская похлеба

Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Сырная сальса

Это отличный, свежий вкус. Это своего рода сухая сальса, которая использует мексиканский сыр Котии. Сыр - рассыпчатый, соленый сыр, который очень хороший. Вы можете сделать это и съесть его с чипсами...

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...