Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не переваривать рыбу.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка тертый сыр пармезан
чашка маслянистого распространения (например, умный баланс), смягченная
Кубковая кусок миндаль, раздавлен
3 столовые ложки оливкового масла с уменьшенным жиром
2 столовые ложки панировки
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сельдерея соль
1 фунт филе тилапии
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой или брызг с помощью оливкового масляного спрея.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 5 минут.
Смешайте сыр пармезан, чеснок, маслянистое распространение, миндаль, майонез, хлебные крошки, лимонный сок, приправа морепродуктов, базилик, черный перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске.
Расположение филе Тилапии в одном слое на подготовленной кастрюле; крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 2-3 минут. Переверните филе, накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой и жарить еще 2-3 минуты. Удалите алюминиевую фольгу и накрыть филе смесью сыра пармезан. Жарить в духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, а топпинг не подрумянится, еще примерно на 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
22г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 567 мг | 25% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...
Супер простой ужин с одним калорией, который является низкокалорийным, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и для этого занимает всего 10 минут. Это будет ваш ужин в неделю! Подавать...
Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...