Ужин

Вкусный веганский овощный суп

85 минут
6 порций

В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при подаче, чтобы приготовить полную еду. Это понадобится соль и на вкус лучше во второй день. Кроме того, время приготовления и приготовления может быть не совсем точным. Я изобрел этот суп в 1 утра - я студент колледжа - но это вкусно.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 горшок супа

Ингредиенты

  • оливковое масло

  • фунт лук -порей, очищен и нарезанный

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • красный лук, нарезанный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 халапеньо перец, нарезанный (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка высушенной розмари

  • Головать зеленую капусту, нарезанную

  • Баклажан, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • (12 унций) Пакет Extra-Firm Tofu, Cubed (необязательно)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • вода для покрытия

  • 1 помидор рома, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей, сельдерей, красный лук, зеленый лук, халапеньо, базилик и розмари. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить капусту, баклажаны, морковь, тофу и чеснок. Добавить воду, чтобы покрыть. Доложите суп до кипения, открытого.

  2. Накрыть суп частично; уменьшить тепло. Варить, время от времени помешивая, пока овощи не станут почти нежными, около 20 минут. Добавить помидор. Готовьте, пока овощи не станут полностью нежными, еще около 10 минут. Сезон с солью.

Примечание повара:

Я не измеряю точно, когда готовлю, как правило, так, чтобы этот рецепт легко играть, заменить ингредиенты или добавлять свой собственный поворот. Я никогда не измеряю специи или травы, поэтому, если количество базилика или розмарина кажется слишком или слишком мало, идите с тем, что вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты с медом

Этот хрустящий салат, сделанный с медом и апельсиновым соком, удивительно сладкий. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки сидрного...

Турция и хэш -коричневая запеканка

Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...

День Канады третий ягода

Тьрость - мой любимый десерт, и я делал его на протяжении десятилетий, вероятно, не так же дважды! Хороший десерт, который нужно сделать, когда вы делаете другие вещи, можете уйти и вернуться к нему...

Легкий куриный чили

Легко, вкусно, идеально подходит для развлечения. Все, кого я подал в этот легкий куриный перец чили, попросили у меня рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Нигири суши

Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...