Ужин

Вкусный веганский овощный суп

85 минут
6 порций

В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при подаче, чтобы приготовить полную еду. Это понадобится соль и на вкус лучше во второй день. Кроме того, время приготовления и приготовления может быть не совсем точным. Я изобрел этот суп в 1 утра - я студент колледжа - но это вкусно.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 горшок супа

Ингредиенты

  • оливковое масло

  • фунт лук -порей, очищен и нарезанный

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • красный лук, нарезанный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 халапеньо перец, нарезанный (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка высушенной розмари

  • Головать зеленую капусту, нарезанную

  • Баклажан, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • (12 унций) Пакет Extra-Firm Tofu, Cubed (необязательно)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • вода для покрытия

  • 1 помидор рома, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей, сельдерей, красный лук, зеленый лук, халапеньо, базилик и розмари. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить капусту, баклажаны, морковь, тофу и чеснок. Добавить воду, чтобы покрыть. Доложите суп до кипения, открытого.

  2. Накрыть суп частично; уменьшить тепло. Варить, время от времени помешивая, пока овощи не станут почти нежными, около 20 минут. Добавить помидор. Готовьте, пока овощи не станут полностью нежными, еще около 10 минут. Сезон с солью.

Примечание повара:

Я не измеряю точно, когда готовлю, как правило, так, чтобы этот рецепт легко играть, заменить ингредиенты или добавлять свой собственный поворот. Я никогда не измеряю специи или травы, поэтому, если количество базилика или розмарина кажется слишком или слишком мало, идите с тем, что вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Фахита Пицца

Все ваши любимые ароматы курицы Fajita на вкусной, лучше для пиццы с цветной капустой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 пицца...

Курица с имбирным лаймами с кокосовым рисом

Кусочки куриной грудки маринованы в имбире и лайме, жареные жареным кунжутным маслом и медом, а затем подают с кокосовым рисом. Простой рецепт с не так уж и много ингредиентов, но вкус-откровение...

Плита куриные овощные суп с яичной лапшой

Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов со свиной кожурой

Лучший низкоуглеводный, кето мясной рулет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x5-дюймовый мясной рулет Ингредиенты 1 фунт говяжий...

Куях курица

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...