В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при подаче, чтобы приготовить полную еду. Это понадобится соль и на вкус лучше во второй день. Кроме того, время приготовления и приготовления может быть не совсем точным. Я изобрел этот суп в 1 утра - я студент колледжа - но это вкусно.
Ингредиенты
оливковое масло
фунт лук -порей, очищен и нарезанный
2 ребра сельдерея, нарезанные
красный лук, нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
1 халапеньо перец, нарезанный (необязательно)
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка высушенной розмари
Головать зеленую капусту, нарезанную
Баклажан, нарезанный
2 морковь, очищенные и нарезанные
(12 унций) Пакет Extra-Firm Tofu, Cubed (необязательно)
1 гвоздичный чеснок, измельченный
вода для покрытия
1 помидор рома, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей, сельдерей, красный лук, зеленый лук, халапеньо, базилик и розмари. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить капусту, баклажаны, морковь, тофу и чеснок. Добавить воду, чтобы покрыть. Доложите суп до кипения, открытого.
Накрыть суп частично; уменьшить тепло. Варить, время от времени помешивая, пока овощи не станут почти нежными, около 20 минут. Добавить помидор. Готовьте, пока овощи не станут полностью нежными, еще около 10 минут. Сезон с солью.
Примечание повара:
Я не измеряю точно, когда готовлю, как правило, так, чтобы этот рецепт легко играть, заменить ингредиенты или добавлять свой собственный поворот. Я никогда не измеряю специи или травы, поэтому, если количество базилика или розмарина кажется слишком или слишком мало, идите с тем, что вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Все ваши любимые ароматы курицы Fajita на вкусной, лучше для пиццы с цветной капустой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 пицца...
Кусочки куриной грудки маринованы в имбире и лайме, жареные жареным кунжутным маслом и медом, а затем подают с кокосовым рисом. Простой рецепт с не так уж и много ингредиентов, но вкус-откровение...
Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...
Лучший низкоуглеводный, кето мясной рулет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x5-дюймовый мясной рулет Ингредиенты 1 фунт говяжий...
Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...