Ужин

День Канады третий ягода

290 минут
10 порций

Тьрость - мой любимый десерт, и я делал его на протяжении десятилетий, вероятно, не так же дважды! Хороший десерт, который нужно сделать, когда вы делаете другие вещи, можете уйти и вернуться к нему, как у вас есть время. Зарезервируйте несколько кусочков каждого фрукта для гарнира.

Время подготовки:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 мелочь

Ингредиенты

  • 2 чашки кубика

  • 1 (3 унция) упаковка Желатиновая смесь со вкусом малины (например, Jell-O)

  • 3 стакана кипящей водой, разделенная

  • 3 стакана холодной воды, разделенная

  • 2 чашки свежей малины

  • 2 (3,5 унции) Пакеты мгновенная смесь ванильных пудинга, разделенная

  • 4 чашки молока, разделенное

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновой смесь со вкусом вишни (например, Jell-O)

  • 2 чашки с ячейки и вдвое со свежей вишней

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновая смесь со вкусом клубники (например, jell-O)

  • 2 стакана вдвое вдвое свежую клубнику

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • чашка свежей малины, вишни и клубники для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики торта в нижнюю часть мелочи. Размешайте малиновый желатин и 1 стакан кипящей воды вместе в большой измерительной чашке, пока не растворится; Добавьте 1 стакан холодную воду. Вылейте малиновую гелатиновую смесь на кубики пирога; нажми. Распределить малину равномерно на вершину желатина; Поместите мелочь в холодильнике, чтобы охладить, до установки, около 45 минут.

  2. Взбейте 1 смесь пудинга и 2 стакана холодного молока вместе в миске в течение 2 минут. Распределите пудинг на малину в мелочи; Верните мелочь в холодильник, чтобы охладить до пудинга, около 45 минут.

  3. Размешайте вишневый желатин и 1 стакан кипящей воды вместе в большой измерительной чашке до растворения; Добавьте 1 стакан холодную воду. Вылейте вишневый желатин на пудинг в миску; Распространите вишню на желатин. Вернитесь к холодильнику в холодильник, чтобы охладить, пока не наступит желатин, около 45 минут.

  4. Взбейте оставшуюся смесь пудинга и 2 стакана холодного молока вместе в миске в течение 2 минут. Распределите пудинг на мелочь; Охладите, пока пудинг не наступит, около 45 минут.

  5. Перемешайте клубничный желатин и 1 стакан кипящей воды вместе в большой измерительной чашке; Добавьте 1 стакан холодную воду. Налейте клубничный желатин на пудинг; Распределите клубнику на желатин. Верните мелочь в холодильник, чтобы охладить, пока полностью не установлен, около 1 часа.

  6. Распределите взбитые на вершине мелочи; Украсить вершину зарезервированными ягодами.

Примечание повара:

Для этого рецепта вы можете использовать торт с питанием ангела, пирог или губку.

Вы можете использовать свой выбор малины, вишни или клубничного желатина, либо без сахара, либо с сахаром.

Я предпочитаю использовать настоящие взбитые сливки для замороженной и оттаманной топпинга, но только в том случае, если десерт должен быть употреблен в день приготовления.

Некоторым людям нравится добавлять херес, джем, больше слоев или меньше слоев. Это сделай свое дело! Кроме того, вы можете настроить фрукты, gell-o (r) и пудинг в соответствии с доступными у вас фруктами, а также замороженной и консервированной работы хорошо в крайнем случае. Бананы, апельсины мандарина и черника являются фаворитами, а презентация всегда потрясающая!

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
11г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 56 г
Белок 7г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 148 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные безрешительные фрикадельки

Добавьте специи и насыщенность в свои спагетти с этими безрешительными фрикадельками. Подавать с макаронами или на хоагах с соусом и сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Венесуэльский суп из черной фасоли

Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...

День Святого Патрика запеканка

Вкусный способ съесть солонину, капусту и картофель ... идеально подходит для праздника Дня Святого Патрика или просто хорошего поедания в любое другое время! Время подготовки: 20 минут Время...

Авокадо кукурузный салат

Этот авокадо кукурузный салат является любимым моим мужем и отличным летним блюдом с кукурузой свежей из поля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Тако с жареной рыбой, чтобы напомнить вам о Baja California

Я поехал в Баджа Калифорнию, чтобы навестить родителей, и попытался скопировать вкус того, что у нас было на нескольких стойках тако, и этот тако жареной рыбы ближе всего, что мы могли бы придумать. ...