Ужин

Тако с жареной рыбой, чтобы напомнить вам о Baja California

525 минут
18 порций

Я поехал в Баджа Калифорнию, чтобы навестить родителей, и попытался скопировать вкус того, что у нас было на нескольких стойках тако, и этот тако жареной рыбы ближе всего, что мы могли бы придумать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
18
Выход:
18 тако

Ингредиенты

  • 1 лук, разрезание на тонкие ломтики

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 4 лайма, разделенные

  • вода для покрытия

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 1 кварта канолы масла для жарки

  • 18 кукурузных лепешек

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива

  • 1 фунт-белой, нарезать на 3х1-дюймовые полоски

  • 1 яйцо

  • головная капуста, тонко нарезанная

  • 1 чашка пико де Галло сальса

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук в запечатываемый пластиковый пакет с 1 чайной ложкой соли, базилика и орегано. Сожмите в сок из 1 1/2 лайма. Добавьте достаточно воды, чтобы помочь распространить Маринад по всем ломтикам лука. Запечатайте и охладите, от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте сметану, майонез и сок 1 лайма в миске. Смешайте, добавляя больше сока лайма по мере необходимости, пока белый соус не станет жидким. Разрежьте оставшиеся лаймы на клинья.

  3. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в глубоком горшке на среднем огне.

  4. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Поместите лепешки в духовку, чтобы согреться.

  5. Взбейте муку, пиво и яйцо вместе в средней миске до тех пор, пока текстура не напоминает блинчатку. Окуните от 3 до 4 кусочков рыбы в смесь и жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшейся рыбой.

  6. Поместите жареную рыбу на согретые лепешки, увенчанные маринованным луком, белым соусом, дольками лайма, капустой, пико де Галло и кинзой.

Примечания повара:

Любое разнообразие белой рыбы подойдет. Вы также можете использовать уже панированную рыбу.

Этот рецепт может быть выпечен вместо жареных.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
57г Жиры
31г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 411 мг 18%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тигровый салат

Это популярный салат из Северного Китая, который набирает популярность в Соединенных Штатах. Бросьте арахис, креветки или тофу для какого -то белка. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...

Крекеры с беконом

Эти сладкие, четкие лакомства с беконом и взломщиками просты и возмутительно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...

Веггироганофф

Элементы классического Stroganoff - мусорный вкус, грибы и сливочный соус, поданные на ложе из лапши - появляются в этом вегетарианском рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18...

Сливочная ветчина, фасоль и суп из тортеллини

Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину...