Я поехал в Баджа Калифорнию, чтобы навестить родителей, и попытался скопировать вкус того, что у нас было на нескольких стойках тако, и этот тако жареной рыбы ближе всего, что мы могли бы придумать.
Ингредиенты
1 лук, разрезание на тонкие ломтики
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
4 лайма, разделенные
вода для покрытия
чашка сметана
Кубок майонеза
1 кварта канолы масла для жарки
18 кукурузных лепешек
2 чашки универсальной муки
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива
1 фунт-белой, нарезать на 3х1-дюймовые полоски
1 яйцо
головная капуста, тонко нарезанная
1 чашка пико де Галло сальса
1 стакан нарезанного свежей кинзы
Пошаговый рецепт
Поместите лук в запечатываемый пластиковый пакет с 1 чайной ложкой соли, базилика и орегано. Сожмите в сок из 1 1/2 лайма. Добавьте достаточно воды, чтобы помочь распространить Маринад по всем ломтикам лука. Запечатайте и охладите, от 8 часов до ночи.
Смешайте сметану, майонез и сок 1 лайма в миске. Смешайте, добавляя больше сока лайма по мере необходимости, пока белый соус не станет жидким. Разрежьте оставшиеся лаймы на клинья.
Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в глубоком горшке на среднем огне.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Поместите лепешки в духовку, чтобы согреться.
Взбейте муку, пиво и яйцо вместе в средней миске до тех пор, пока текстура не напоминает блинчатку. Окуните от 3 до 4 кусочков рыбы в смесь и жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшейся рыбой.
Поместите жареную рыбу на согретые лепешки, увенчанные маринованным луком, белым соусом, дольками лайма, капустой, пико де Галло и кинзой.
Примечания повара:
Любое разнообразие белой рыбы подойдет. Вы также можете использовать уже панированную рыбу.
Этот рецепт может быть выпечен вместо жареных.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
674 | Калории |
57г | Жиры |
31г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 674 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это популярный салат из Северного Китая, который набирает популярность в Соединенных Штатах. Бросьте арахис, креветки или тофу для какого -то белка. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут...
Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...
Эти сладкие, четкие лакомства с беконом и взломщиками просты и возмутительно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...
Элементы классического Stroganoff - мусорный вкус, грибы и сливочный соус, поданные на ложе из лапши - появляются в этом вегетарианском рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18...