Ужин

Сливочная ветчина, фасоль и суп из тортеллини

45 минут
6 порций

Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину, чтобы просто сделать этот суп из остатков. При желании гарнир с терпким сыром пармезан и нарезанной петрушкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 8 унций заморожены с четырьмя сырными тортеллини

  • чашка наполовину половину

  • Свежий тертый сыр пармезан по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите 2 минуты. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 2 минуты. Посыпать муку на смесь и варить еще 2 минуты.

  2. Смешайте куриный бульон, бобы каннеллини, ветчину, дижонную горчицу, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца в горшок. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

  3. Добавить тортеллини и варить 5 минут. Добавьте на полтора и выключите плиту. Дайте супу сидеть 5 минут. Разделите суп в миски и украсьте сыром пармезан и свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 2366 мг 103%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фритюр

Этот рецепт брокколи и цветной капусты и цветной капусты идеально подходит, когда вы не хотите нагревать дом, включив духовку. Брокколи - единственная вещь, которая нуждается в прыжке в процессе...

Простые карниты

Этот простой рецепт карнитас самый вкусный. После приготовления мясо можно измельчить и смешать с соусом для барбекю для невероятных бутербродов из свинины или жареных на сковороде в небольшом масле...

Rosemary Dijon Prime Rib

Это удивительно простое первичное ребра заставит вас дважды подумать о том, чтобы отправиться в ресторан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее...

Дэн Дэн лапша

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Осень сладкий картофельный пирог с пастухами

Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...