Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину, чтобы просто сделать этот суп из остатков. При желании гарнир с терпким сыром пармезан и нарезанной петрушкой.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
2 морковь, очищенные и нарезанные
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 столовые ложки универсальной муки
6 стаканов куриного бульона
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные
2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка итальянской приправы
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
8 унций заморожены с четырьмя сырными тортеллини
чашка наполовину половину
Свежий тертый сыр пармезан по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите 2 минуты. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 2 минуты. Посыпать муку на смесь и варить еще 2 минуты.
Смешайте куриный бульон, бобы каннеллини, ветчину, дижонную горчицу, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца в горшок. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Добавить тортеллини и варить 5 минут. Добавьте на полтора и выключите плиту. Дайте супу сидеть 5 минут. Разделите суп в миски и украсьте сыром пармезан и свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
20 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 2366 мг | 103% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт брокколи и цветной капусты и цветной капусты идеально подходит, когда вы не хотите нагревать дом, включив духовку. Брокколи - единственная вещь, которая нуждается в прыжке в процессе...
Этот простой рецепт карнитас самый вкусный. После приготовления мясо можно измельчить и смешать с соусом для барбекю для невероятных бутербродов из свинины или жареных на сковороде в небольшом масле...
Это удивительно простое первичное ребра заставит вас дважды подумать о том, чтобы отправиться в ресторан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее...
Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...