Ужин

Дэн Дэн лапша

45 минут
6 порций

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • чашка сухого арахиса

  • 6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки Sambal Oelek (паста чили)

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, очищенный

  • 8 унций наземная свинина

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки огурца - очищен, сеян

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте в кольцу по миске, оставив 3/4 стакана кулинарной жидкости. Поместите лапшу в большую миску.

  2. Нагрейте масло в большом воке на среднем огне. Добавить арахис в кастрюлю; Обжарить до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня; немного остыть. Смешайте арахис, соевый соус, самбал оелек, сахар, чеснок и имбирь в мини -вертолете; обрабатывайте до мелкого заземления.

  3. Приготовьте свинину и соль в воке на среднем огне, пока не больше не розовая, помешивая крошать, около 8 минут. Добавить арахисовую смесь и 3/4 стакана приготовления пищи в свинину; довести до кипения. Готовьте в течение 1 минуты, часто помешивая. Добавьте свиную смесь, огурец, зеленый лук, кинзу и сок лапши в лапшу; хорошо бросить. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
22г Жиры
66 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 663 мг 29%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jumbo Shells с спаржей, прошутто, сыром рикотта и трех сырным соусом

Гигантские ракушки, наполненные сыром, нарезанной спаржей и прошутто, выпекаются в сливочном, сырном соусе для ужина для семейного гурманов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Старомодная начинка

Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает...

Говядина Стифадо

Эта великолепная запеканка с говядиной и луком лучше всего сделана накануне. Хранить остатки в холодильнике, покрытые; Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Южная кукурузная пона хлеб

Этот рецепт кукурузной поне является добросовестной южной традицией. Это несладкий, испеченный в чугунном сковороде, и на вкус, как то, что делала бабушка! Время подготовки: 20 минут Время...

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...