Ужин

Старомодная начинка

1525 минут
24 порции

Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает достаточно, чтобы нанести очень большую птицу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
12 чашек

Этот традиционный рецепт заправки из индейки является доказательством того, что вы не ошибетесь с проверенной классикой.

Ингредиенты индейки

У вас, вероятно, есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт заправки из индейки. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Хлеб : Этот старомодный рецепт заправки из индейки начинается со слегка поджаренного белого хлеба.
Масло : масло добавляет влагу, богатство и аромат.
Овощи : вам понадобится один нарезанный лук и два стебля нарезанного сельдерея для вкуса и текстуры.
Бульон : куриный бульон держит набивку влажной, не делая его сырым.
Яйца : два слегка взбитые яйца помогают удерживать заправку и добавлять влагу.
Вода : Вы можете добавить несколько столовых ложек воды, если хотите, чтобы достичь желаемой консистенции.
Приправы : этот рецепт заправки индейки приправлен солью, перцем, потертым шалфеем и чесночным порошком.

Как сделать заправку из индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту классическую заправку из индейки:

1. Сделайте хлебные крошки : распределите поджаренные кусочки хлеба на выпечках. Позвольте им сидеть при комнатной температуре, пока они не будут жесткими, около 24 часов. Когда они твердые, раздавите ломтики с помощью катящейся булавки. Перевести крошки в большую миску.
2. Приготовьте овощи : растопить масло в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и сельдерей и варите, часто помешивая, пока они не мягкие. Снимите с огня и слить.
3. Смешайте ингредиенты : добавьте бульон и яйца в панировочные крошки. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не мягкой. Смешайте приготовленные овощи и приправы.
4. Запекайте начинку : вылейте смесь в смазанное смазанным блюдом из выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет коричневой и четкой.

Как хранить заправку из индейки

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить заправку из индейки?

Да, этот рецепт довольно хорошо замораживает. В порции порции поместите заправку из индейки в пакеты с морозильной камерой на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Заморозить три -шесть месяцев. Разогреть в духовке от замороженного.

Советы по сообществу и похвала

«Мне понравился этот рецепт, как и моя семья», - говорит Пэтси Снайдер Хеннесси. «Я должен был сделать двойную партию, потому что они соскребили кастрюлю. Единственное, что я сделал по -другому, - это постепенно подать эту одежду с помощью индейки, полного сока из индейки, которую я жарил ранее в тот же день».

«Это был замечательный рецепт начинки», - сообщает Prairiemommy. «Нам понравилось. Это было так легко и так вкусно - мы приготовили его в индейке, и это оказалось идеальным».

«Потрясающе», - говорит JOFUS109. «Легко сделать. Я вдвое сократил рецепт, пропустил шалфея и добавил в смесь нарезанное яблоко и орехи орехов.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 30 ломтиков белый хлеб, слегка поджаренный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 чайные ложки втирали шалфей

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распространите поджаренные ломтики хлеба на выпечках и выпустите при комнатной температуре до жесткой, около 24 часов.

    Оана Эннис

  2. Как только ломтики хлеба будут готовы, соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Разрушайте ломтики хлеба в крошки с помощью скачки булавки. Перевести крошки в большую миску.

    Оана Эннис

  5. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте луком и сельдереем; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и слить.

    Оана Эннис

  6. Добавить куриный бульон и яйца в хлебные крошки; Смешайте до комбинированного и влажного, но не мягкого. При необходимости добавьте воду, чтобы достичь желаемой консистенции. Смешайте в приготовленном луке и сельдерее, шалфея, чесночный порошок; Приправить солью и перцем.

    Оана Эннис

  7. Нажмите на заправку смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

    Оана Эннис

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет коричневым и хрустящим, около 1 часа.

    Оана Эннис

  9. Подавать горячим и наслаждаться!

    Оана Эннис

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Терезас курица

Сердечное и ароматическое блюдо, от кухни тети Терезы до вашей! Отлично, если подают с рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 куриные бедра 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 2 морковь...

Свиньи в одеяле рождественский венок

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...

Фрикадельки и оливковое тушеное мясо (Albondigas Verdes)

Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Фаршированные куриные грудки Асиаго

Достаточно элегантно для гостей ужина, но достаточно заманчиво, чтобы получить «два больших пальца» от вашей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Белизский куриный рагу

Я научился сделать это, когда я встречался с белизским человеком около года. Он давно ушел, но я все еще делаю его тушеное мясо, и мне это нравится! Это очень полезное блюдо, но лаймы и горячий соус...