Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает достаточно, чтобы нанести очень большую птицу.
Этот традиционный рецепт заправки из индейки является доказательством того, что вы не ошибетесь с проверенной классикой.
Ингредиенты индейки
У вас, вероятно, есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт заправки из индейки. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Хлеб : Этот старомодный рецепт заправки из индейки начинается со слегка поджаренного белого хлеба.
Масло : масло добавляет влагу, богатство и аромат.
Овощи : вам понадобится один нарезанный лук и два стебля нарезанного сельдерея для вкуса и текстуры.
Бульон : куриный бульон держит набивку влажной, не делая его сырым.
Яйца : два слегка взбитые яйца помогают удерживать заправку и добавлять влагу.
Вода : Вы можете добавить несколько столовых ложек воды, если хотите, чтобы достичь желаемой консистенции.
Приправы : этот рецепт заправки индейки приправлен солью, перцем, потертым шалфеем и чесночным порошком.
Как сделать заправку из индейки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту классическую заправку из индейки:
1. Сделайте хлебные крошки : распределите поджаренные кусочки хлеба на выпечках. Позвольте им сидеть при комнатной температуре, пока они не будут жесткими, около 24 часов. Когда они твердые, раздавите ломтики с помощью катящейся булавки. Перевести крошки в большую миску.
2. Приготовьте овощи : растопить масло в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и сельдерей и варите, часто помешивая, пока они не мягкие. Снимите с огня и слить.
3. Смешайте ингредиенты : добавьте бульон и яйца в панировочные крошки. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не мягкой. Смешайте приготовленные овощи и приправы.
4. Запекайте начинку : вылейте смесь в смазанное смазанным блюдом из выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет коричневой и четкой.
Как хранить заправку из индейки
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить заправку из индейки?
Да, этот рецепт довольно хорошо замораживает. В порции порции поместите заправку из индейки в пакеты с морозильной камерой на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Заморозить три -шесть месяцев. Разогреть в духовке от замороженного.
Советы по сообществу и похвала
«Мне понравился этот рецепт, как и моя семья», - говорит Пэтси Снайдер Хеннесси. «Я должен был сделать двойную партию, потому что они соскребили кастрюлю. Единственное, что я сделал по -другому, - это постепенно подать эту одежду с помощью индейки, полного сока из индейки, которую я жарил ранее в тот же день».
«Это был замечательный рецепт начинки», - сообщает Prairiemommy. «Нам понравилось. Это было так легко и так вкусно - мы приготовили его в индейке, и это оказалось идеальным».
«Потрясающе», - говорит JOFUS109. «Легко сделать. Я вдвое сократил рецепт, пропустил шалфея и добавил в смесь нарезанное яблоко и орехи орехов.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
30 ломтиков белый хлеб, слегка поджаренный
2 столовые ложки масла
1 большой лук, мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 чашки куриного бульона
2 больших яиц, слегка взбитые
2 столовые ложки воды или по мере необходимости (необязательно)
2 чайные ложки втирали шалфей
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Распространите поджаренные ломтики хлеба на выпечках и выпустите при комнатной температуре до жесткой, около 24 часов.
-
Как только ломтики хлеба будут готовы, соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
-
Разрушайте ломтики хлеба в крошки с помощью скачки булавки. Перевести крошки в большую миску.
-
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте луком и сельдереем; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и слить.
-
Добавить куриный бульон и яйца в хлебные крошки; Смешайте до комбинированного и влажного, но не мягкого. При необходимости добавьте воду, чтобы достичь желаемой консистенции. Смешайте в приготовленном луке и сельдерее, шалфея, чесночный порошок; Приправить солью и перцем.
-
Нажмите на заправку смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет коричневым и хрустящим, около 1 часа.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
2г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сердечное и ароматическое блюдо, от кухни тети Терезы до вашей! Отлично, если подают с рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 куриные бедра 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 2 морковь...
С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...
Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Достаточно элегантно для гостей ужина, но достаточно заманчиво, чтобы получить «два больших пальца» от вашей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...
Я научился сделать это, когда я встречался с белизским человеком около года. Он давно ушел, но я все еще делаю его тушеное мясо, и мне это нравится! Это очень полезное блюдо, но лаймы и горячий соус...