Ужин

Фаршированные куриные грудки Асиаго

60 минут
4 порции

Достаточно элегантно для гостей ужина, но достаточно заманчиво, чтобы получить «два больших пальца» от вашей семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 стакан тертый сыр Асиаго

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • Кубок итальянской хлебной крошки панко

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных оливок каламаты

Курица:

  • 4 большие половины куриных груд без костей, толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Паприка по вкусу

Соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка нарезанных малыш

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 веточки свежего тимьяна, листья удалены (необязательно)

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок тертый сыр Асиаго, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Смешайте сыр Асиаго, высушенные на солнце, помидоры, панировочные крошки, петрушку и оливки каламаты в миске для начинки. Поместите около 1/4 начинки на центр каждой куриной грудки. Сверните стиль желе, закрепляя края зубочистками, чтобы куриные грудки развернулись. Потрите верхнюю часть каждой куриной грудки оливковым маслом, поместите на шва в подготовленную печь и посыпьте солью, перцем и паприкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки, палатку свободно с фольгой и дайте остыть около 10 минут.

  4. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок и варите, пока грибы не начнут коричневые, около 4 минут. Добавьте листья тимьяна и белое вино, помешивая и деглейзируя сковороду и варите 2 минуты.

  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте тяжелые сливки, соль и перец. Готовьте, пока соус не начнет слегка загустеть. Добавьте 1/2 стакана сыра Азиаго и перемешайте до расплавленного и однородного. Немедленно снять с огня; Переокружение сыра Асиаго создаст комковатный, струнный соус.

  6. Нарежьте каждую куриную грудку на кусочки толщиной 1/2 дюйма и сбрызните соусом из азиаго. Украсить тимьян и сразу же подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
34 г Жиры
10 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 934 мг 41%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 60 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 347 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица рагу с пельмени

Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда? Время подготовки: 20 минут...

Счастливое новое годовое рагу из гороха

Этот черноглазый горох и рецепт капусты-прекрасное сочетание всего, что приносит удачу на новый год. Черноглазый горох приносит удачу, а капуста приносит деньги. Напа капуста имеет такой тонкий вкус...

Вегетарианские лодки цуккини

Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо...

DEBS General Tsos курица

Цыплят этого генерала TSO использует тесто кукурузного крахмала для хрустящего золотистого коричневого покрытия. Дважды жарить курицу делает его очень хрустящим. Острый, сладкий соевый соус с имбирем...

Медленная плита средиземноморская жареная индейка грудь

Легко сделать, ароматный и создает замечательный аромат, чтобы вернуться домой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...