Достаточно элегантно для гостей ужина, но достаточно заманчиво, чтобы получить «два больших пальца» от вашей семьи.
Ингредиенты
Наполнение:
1 стакан тертый сыр Асиаго
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
Кубок итальянской хлебной крошки панко
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных оливок каламаты
Курица:
4 большие половины куриных груд без костей, толщиной 1/4 дюйма толщиной 1/4 дюйма
1 чайная ложка оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Паприка по вкусу
Соус:
1 столовая ложка масла
1 чашка нарезанных малыш
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 веточки свежего тимьяна, листья удалены (необязательно)
чашка сухого белого вина
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок тертый сыр Асиаго, при комнатной температуре
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Смешайте сыр Асиаго, высушенные на солнце, помидоры, панировочные крошки, петрушку и оливки каламаты в миске для начинки. Поместите около 1/4 начинки на центр каждой куриной грудки. Сверните стиль желе, закрепляя края зубочистками, чтобы куриные грудки развернулись. Потрите верхнюю часть каждой куриной грудки оливковым маслом, поместите на шва в подготовленную печь и посыпьте солью, перцем и паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки, палатку свободно с фольгой и дайте остыть около 10 минут.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок и варите, пока грибы не начнут коричневые, около 4 минут. Добавьте листья тимьяна и белое вино, помешивая и деглейзируя сковороду и варите 2 минуты.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте тяжелые сливки, соль и перец. Готовьте, пока соус не начнет слегка загустеть. Добавьте 1/2 стакана сыра Азиаго и перемешайте до расплавленного и однородного. Немедленно снять с огня; Переокружение сыра Асиаго создаст комковатный, струнный соус.
Нарежьте каждую куриную грудку на кусочки толщиной 1/2 дюйма и сбрызните соусом из азиаго. Украсить тимьян и сразу же подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
34 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 934 мг | 41% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 347 мг | 27% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 618 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда? Время подготовки: 20 минут...
Этот черноглазый горох и рецепт капусты-прекрасное сочетание всего, что приносит удачу на новый год. Черноглазый горох приносит удачу, а капуста приносит деньги. Напа капуста имеет такой тонкий вкус...
Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо...
Цыплят этого генерала TSO использует тесто кукурузного крахмала для хрустящего золотистого коричневого покрытия. Дважды жарить курицу делает его очень хрустящим. Острый, сладкий соевый соус с имбирем...