Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо и гарнир, и мне так понравилось, что я думал, что поделюсь им на AR. Спасибо оригинальному блоггеру за то, что поделились!
Ингредиенты
Без придурок
3 цуккини
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 дождь оливкового масла
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Разрежьте каждый цуккини пополам вдоль и обрежьте немного дна, чтобы они сидели в печени. Выкопайте центры, где находятся семена, с ложкой.
Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, чеснок, соль и перец в чашке или миске. Смажьте внутренние поверхности лодок цуккини. Расставьте помидоры в бороздки и посыпьте панировочные сухаря вокруг и между ними, чтобы заполнить пробелы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Снимите из духовки и включите бройлер духовки.
Поместите сыр моцареллы вокруг и на вершину помидоров. Вернитесь в духовку и жарьте до золотисто -коричневого цвета и не пузырятся, 3-4 минуты. Удалите из духовки. Сбрызните оливковым маслом и посыпать сыром пармезан.
Примечание повара:
Вы можете использовать измельченный сыр Fontina вместо моцареллы.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
31г | Жиры |
37г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 464 мг | 36% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой. Время подготовки...
Это прекрасный хлеб, чтобы добавить к средиземноморскому столу Meze. Используйте черные или зеленые оливки и попробуйте его поджаривать, сбрызнуть небольшим оливковым маслом и потер из жареного...
15-минутная свиная маринад делает эти свиные отбивные влажными и ароматными. Моя семья любит этот рецепт. Это быстро, легко и делает для вкусного ужина в будние дни. Я часто удвоил соус, чтобы...
Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...
Эта сливочная запеканка может быть сделана на день впереди, охлаждена, а затем запечена незадолго до ужина. Использование замороженных овощей делает это блюдо вожанием. Время подготовки: 20 минут...