Ужин

Вегетарианские лодки цуккини

50 минут
3 порции

Это один из моих любимых быстрых и дешевых рецептов для вегетарианских лодок цуккини, которые первоначально поступили из другого рецепта, который я нашел. Я делал это несколько раз как основное блюдо и гарнир, и мне так понравилось, что я думал, что поделюсь им на AR. Спасибо оригинальному блоггеру за то, что поделились!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
6 лодок цуккини

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 цуккини

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 пинту виноградные помидоры, вдвое снизились

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 дождь оливкового масла

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Разрежьте каждый цуккини пополам вдоль и обрежьте немного дна, чтобы они сидели в печени. Выкопайте центры, где находятся семена, с ложкой.

  3. Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, чеснок, соль и перец в чашке или миске. Смажьте внутренние поверхности лодок цуккини. Расставьте помидоры в бороздки и посыпьте панировочные сухаря вокруг и между ними, чтобы заполнить пробелы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Снимите из духовки и включите бройлер духовки.

  5. Поместите сыр моцареллы вокруг и на вершину помидоров. Вернитесь в духовку и жарьте до золотисто -коричневого цвета и не пузырятся, 3-4 минуты. Удалите из духовки. Сбрызните оливковым маслом и посыпать сыром пармезан.

Примечание повара:

Вы можете использовать измельченный сыр Fontina вместо моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 736 мг 32%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 464 мг 36%
Железный 3 мг 16%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ледяная лапша фарша

Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой. Время подготовки...

Греческий оливковый и луковый хлеб

Это прекрасный хлеб, чтобы добавить к средиземноморскому столу Meze. Используйте черные или зеленые оливки и попробуйте его поджаривать, сбрызнуть небольшим оливковым маслом и потер из жареного...

Маринованная запеченная свиная отбивные

15-минутная свиная маринад делает эти свиные отбивные влажными и ароматными. Моя семья любит этот рецепт. Это быстро, легко и делает для вкусного ужина в будние дни. Я часто удвоил соус, чтобы...

Медленно приготовленные свежие зеленые бобы с беконом, луком и красным картофелем

Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...

Брокколи цветная кастрюль от Маккормика

Эта сливочная запеканка может быть сделана на день впереди, охлаждена, а затем запечена незадолго до ужина. Использование замороженных овощей делает это блюдо вожанием. Время подготовки: 20 минут...