Ужин

Погоня запеченная паста фета

45 минут
6 порций

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 пинта помидоры

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • чашка оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сыра фета

  • 1 (8 унций) Пакала Farfalle (The Tie-Tie)

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  2. Поместите помидоры вишни, лук и чеснок в приготовленное блюдо. Сбрызнить оливковое масло сверху и приправить солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть. Установите блок FETA в центр блюда и переверните, чтобы покрыть оливковым маслом и специями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не смягчатся, а фета не начнет коричневый, около 35 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  5. Удалите запеканку из духовки и добавьте крема, базилик и макароны. Продолжайте помешать, пока макароны и фета не будут хорошо смешаны с соусом. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
25 г Жиры
33г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 437 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 218 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный баклажан с креветками и базиликом

Базилик и фаршированные баклажаны из этого мира! Красивый вкус. Подавать в качестве главного блюда, сопровождаемого Orzo и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Лучшие запеченные свиные отбивные

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченное сырное картофель

Я пробовал много картофельных запеканков, и этот дурачный всегда получает восторженные отзывы и запросы на рецепты. Это тоже легче всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Пивные гамбургеры

Наш любимый Bargeard BBQ Burger - очень сочный и ароматный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...

Немецкий карривурст

Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...