Ужин

Погоня запеченная паста фета

45 минут
6 порций

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 пинта помидоры

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • чашка оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сыра фета

  • 1 (8 унций) Пакала Farfalle (The Tie-Tie)

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  2. Поместите помидоры вишни, лук и чеснок в приготовленное блюдо. Сбрызнить оливковое масло сверху и приправить солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть. Установите блок FETA в центр блюда и переверните, чтобы покрыть оливковым маслом и специями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не смягчатся, а фета не начнет коричневый, около 35 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  5. Удалите запеканку из духовки и добавьте крема, базилик и макароны. Продолжайте помешать, пока макароны и фета не будут хорошо смешаны с соусом. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
25 г Жиры
33г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 437 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 218 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Видалия небеса

Видалия, наполненный говяжьей бульоном и маслом, жареные на гриле до карамелизованного совершенства! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4...

Белый чили с молотой индейкой

Этот белый чили индейки - отличная альтернатива обычным чили. Это блюдо имеет уникальный вкус, которым понравится даже самые подходные едоки. Убедитесь, что вы спешите с этим почувствовать! Украсить...

Говядина Пирочки

Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...

Стейк начос

Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...

Веганский картофельный суп

Моя мама и я придумали эту ночь, когда вокруг было множество картофеля. Миндальное молоко делает его таким гладким и сливочным. Наслаждаться! Вершина с зеленым луком или любым другим начинкой для...