Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 пинта помидоры
средний лук, нарезанный кубиками
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
чашка оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка сыра фета
1 (8 унций) Пакала Farfalle (The Tie-Tie)
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.
Поместите помидоры вишни, лук и чеснок в приготовленное блюдо. Сбрызнить оливковое масло сверху и приправить солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть. Установите блок FETA в центр блюда и переверните, чтобы покрыть оливковым маслом и специями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не смягчатся, а фета не начнет коричневый, около 35 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.
Удалите запеканку из духовки и добавьте крема, базилик и макароны. Продолжайте помешать, пока макароны и фета не будут хорошо смешаны с соусом. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
25 г | Жиры |
33г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Видалия, наполненный говяжьей бульоном и маслом, жареные на гриле до карамелизованного совершенства! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4...
Этот белый чили индейки - отличная альтернатива обычным чили. Это блюдо имеет уникальный вкус, которым понравится даже самые подходные едоки. Убедитесь, что вы спешите с этим почувствовать! Украсить...
Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...
Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...
Моя мама и я придумали эту ночь, когда вокруг было множество картофеля. Миндальное молоко делает его таким гладким и сливочным. Наслаждаться! Вершина с зеленым луком или любым другим начинкой для...