Ужин

Говядина Пирочки

155 минут
15 порций

Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных гастрономов в задней части магазинов Big City Corner. Они стоят всего 2 доллара, доставили смехотворно большое количество калорий, и хотя я знал, что это не самая полезная вещь, я полюбил вкус. Итак, для этого рецепта я решил вернуть этот опыт.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
15
Выход:
15 Пирочки

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов по Фаренгейту)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка масла или по мере необходимости

Для начинки из говядины:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • Чашка куриного бульона

  • чашка срезанного сыра чеддер (необязательно)

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 скудную чашку теплого молока и дрожжей в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Дайте сидеть до пенистых и игривых, около 10 минут. Добавьте сахар, соль, яйцо, масло и почти всю муку, сдерживая небольшое количество в случае, если тесто станет слишком сухим.

  2. Заместите микшер, пока тесто не станет мягким и гибким. Соскребайте тесто на свою рабочую поверхность. Смажьте миску с несколькими каплями масла и поместите тесто обратно. Покройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло и масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, говяжий фарш и чеснок. Приправить кошерной солью и черным перцем. Готовьте говядину, разбиваясь на части деревянной ложкой, пока больше не розовая, от 5 до 7 минут. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока не подрумянятся, еще примерно на 2 минуты. Снимите с огня.

  4. Размешайте укроп в говяжью смесь. Добавьте куриный бульон и перемешайте, соскребая коричневые кусочки от дна кастрюли. Дайте смесь остыть в течение 10 минут. Добавьте сыр чеддер и сыр пармезан. Позвольте начинке полностью остыть.

  5. Передайте тесто на рабочую поверхность. Нажмите пузырьки воздуха. Зажмите кусок теста и формируйтесь в мяч; Нажмите на диск. Пыль с минимальным количеством муки и раскатитесь в круг толщиной около 1/8 дюйма и диаметром от 5 до 6 дюймов. Окуните палец в воду и ослабьте края круга.

  6. Поместите круг теста в 1 руку и добавьте несколько столовых ложек говяжьей начинки. Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Поместите Пирочки на столовую сторону вверх и ужесточите любое избыточное тесто; Слишком много теста затруднит жар. Увлажните центр шва с водой. Сложите 2 конца и переверните Пирожки, на сторону вниз; Слегка нажмите.

  7. Сформируйте оставшиеся пирожки и дайте им отдохнуть, пока тесто не поднимется, 15-20 минут.

  8. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Фрай Пирочки партиями, на шад, до золотисто-коричневого цвета, около 90 секунд. Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны, примерно на 90 секунд больше. Слейте на бумажные полотенца и охладите несколько минут.

Примечания шеф -повара:

Я не уверен, что количество заполнения будет соответствовать количеству теста, но если у вас есть дополнительное, оба могут быть заморожены до следующего раза.

Не стесняйтесь заменить воду куриным бульоном.

Вы также можете смешать тесто вручную.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная фасоль

Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Шаточковые маффины из бабочки индейки

Эти кексы из индейки прекрасно сочетаются с турецкой заправкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты пищевой спрей...

Цыпленок Болоньиз

Этот болонский, или болоньезе, использует курицу вместо говядины. Это здоровее и вкуснее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Сырье овощно

Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...

Лучший суп из тортильи в мире

Устали от общих супов тортильи? Попробуйте опьяняющую смесь богатых вкусов, овощей и полезной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты...