Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных гастрономов в задней части магазинов Big City Corner. Они стоят всего 2 доллара, доставили смехотворно большое количество калорий, и хотя я знал, что это не самая полезная вещь, я полюбил вкус. Итак, для этого рецепта я решил вернуть этот опыт.
Ингредиенты
Для теста:
1 стакан теплого молока (110 градусов по Фаренгейту)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки растопленного масла
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости
чайная ложка масла или по мере необходимости
Для начинки из говядины:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
2 фунта говяжьего фарша
2 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки высушенные укроп
Чашка куриного бульона
чашка срезанного сыра чеддер (необязательно)
2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 скудную чашку теплого молока и дрожжей в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Дайте сидеть до пенистых и игривых, около 10 минут. Добавьте сахар, соль, яйцо, масло и почти всю муку, сдерживая небольшое количество в случае, если тесто станет слишком сухим.
Заместите микшер, пока тесто не станет мягким и гибким. Соскребайте тесто на свою рабочую поверхность. Смажьте миску с несколькими каплями масла и поместите тесто обратно. Покройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Тем временем нагрейте оливковое масло и масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, говяжий фарш и чеснок. Приправить кошерной солью и черным перцем. Готовьте говядину, разбиваясь на части деревянной ложкой, пока больше не розовая, от 5 до 7 минут. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока не подрумянятся, еще примерно на 2 минуты. Снимите с огня.
Размешайте укроп в говяжью смесь. Добавьте куриный бульон и перемешайте, соскребая коричневые кусочки от дна кастрюли. Дайте смесь остыть в течение 10 минут. Добавьте сыр чеддер и сыр пармезан. Позвольте начинке полностью остыть.
Передайте тесто на рабочую поверхность. Нажмите пузырьки воздуха. Зажмите кусок теста и формируйтесь в мяч; Нажмите на диск. Пыль с минимальным количеством муки и раскатитесь в круг толщиной около 1/8 дюйма и диаметром от 5 до 6 дюймов. Окуните палец в воду и ослабьте края круга.
Поместите круг теста в 1 руку и добавьте несколько столовых ложек говяжьей начинки. Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Поместите Пирочки на столовую сторону вверх и ужесточите любое избыточное тесто; Слишком много теста затруднит жар. Увлажните центр шва с водой. Сложите 2 конца и переверните Пирожки, на сторону вниз; Слегка нажмите.
Сформируйте оставшиеся пирожки и дайте им отдохнуть, пока тесто не поднимется, 15-20 минут.
-
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Фрай Пирочки партиями, на шад, до золотисто-коричневого цвета, около 90 секунд. Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны, примерно на 90 секунд больше. Слейте на бумажные полотенца и охладите несколько минут.
Примечания шеф -повара:
Я не уверен, что количество заполнения будет соответствовать количеству теста, но если у вас есть дополнительное, оба могут быть заморожены до следующего раза.
Не стесняйтесь заменить воду куриным бульоном.
Вы также можете смешать тесто вручную.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Эти кексы из индейки прекрасно сочетаются с турецкой заправкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты пищевой спрей...
Этот болонский, или болоньезе, использует курицу вместо говядины. Это здоровее и вкуснее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...
Устали от общих супов тортильи? Попробуйте опьяняющую смесь богатых вкусов, овощей и полезной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты...