Ужин

Красная фасоль

40 минут
8 порций

Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы

  • 1 чайная ложка Аннато или Порошок ахиоте

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • 1 (16,5 унции) может красная фасоль, дренированные

  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля

  • чашка очищенная и нарезанная кубиками тыква

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или кухонном комбайне пюре из лука, сладкого перца, чеснока, кинзы и порошка аннато. Отложите смесь в сторону.

  2. Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Вылейте оливковое масло и обжарить ветчину с пюре из смесью в течение 10 минут, пока не подрумянится. Смешайте в бобах, картофеле, тыкве, воде и соле. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение примерно 25 минут, пока смесь не загустеет, а картофель и тыква не станут мягкими.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 465 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимон и розмари

В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...

Паста с тремя сырами с зеленью

Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...

Тако в раковинах пасты с овощами

Громбовые паста оболочки, наполненные богатой, пряной смесью приготовленного говяжьего фарша, сливочного сыра, порошка чили, черной фасоли и мекси-кубики, выпекаются с сальсой, сыром и сметаной...

Жареный Бок Чой

Молническое, здоровое гарнир, которое на вкус абсолютно небесно. Добавьте тофу или бобы и рис, и у вас есть конкурентная еда. Это было бы восхитительно на гриле тоже! Время подготовки: 10 минут...

Citrus asada fajitas

Это идеальный способ готовить в течение недели; Низкое время подготовки и без беспорядка, чтобы очистить. Подавать на домашних лепешках и всех ваших фиксинов. Время подготовки: 10 минут Время...