Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу!
Ингредиенты
1 маленький лук, нарезанный
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка свежих листьев кинзы
1 чайная ложка Аннато или Порошок ахиоте
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками ветчины
1 (16,5 унции) может красная фасоль, дренированные
1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля
чашка очищенная и нарезанная кубиками тыква
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В блендере или кухонном комбайне пюре из лука, сладкого перца, чеснока, кинзы и порошка аннато. Отложите смесь в сторону.
Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Вылейте оливковое масло и обжарить ветчину с пюре из смесью в течение 10 минут, пока не подрумянится. Смешайте в бобах, картофеле, тыкве, воде и соле. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение примерно 25 минут, пока смесь не загустеет, а картофель и тыква не станут мягкими.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт такой легкий, и моя семья любит его! Отлично на вкус со шпинатом и хлебом хлеба. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 1 чашка итальянского салата по...
Легко сделать, ароматный и создает замечательный аромат, чтобы вернуться домой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...
Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...
Я использовал пару других рецептов здесь для руководства и сделал свое дело. Оказалось, что я думал, что поделюсь этим рецептом для лучших по -настоящему. Вершина с тертым сыром при желании...