Ужин

Красная фасоль

40 минут
8 порций

Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы

  • 1 чайная ложка Аннато или Порошок ахиоте

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • 1 (16,5 унции) может красная фасоль, дренированные

  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля

  • чашка очищенная и нарезанная кубиками тыква

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или кухонном комбайне пюре из лука, сладкого перца, чеснока, кинзы и порошка аннато. Отложите смесь в сторону.

  2. Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Вылейте оливковое масло и обжарить ветчину с пюре из смесью в течение 10 минут, пока не подрумянится. Смешайте в бобах, картофеле, тыкве, воде и соле. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение примерно 25 минут, пока смесь не загустеет, а картофель и тыква не станут мягкими.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 465 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анжелас легкая курица с панировкой

Этот рецепт такой легкий, и моя семья любит его! Отлично на вкус со шпинатом и хлебом хлеба. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 1 чашка итальянского салата по...

Медленная плита средиземноморская жареная индейка грудь

Легко сделать, ароматный и создает замечательный аромат, чтобы вернуться домой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Ребра фантастики

Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...

Брокколи и рис

Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...

Лучшие по -настоящие бобы

Я использовал пару других рецептов здесь для руководства и сделал свое дело. Оказалось, что я думал, что поделюсь этим рецептом для лучших по -настоящему. Вершина с тертым сыром при желании...