Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой кукурузой в початках.
Ингредиенты
4 фунта говядины короткие ребра
чашка коричневого сахара
1 чашка кетчупа
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки яблочного уксуса
чашка лимонного сока
Кубок тертый сельдерей
Кубок тертый лук
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите ребра в противень. В средней миске смешайте коричневый сахар, кетчуп, воду, уксус, лимонный сок, сельдерей, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем вылейте ребра в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов или до готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
1943 | Калории |
165г | Жиры |
47 г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1943 | |
Дневная норма | |
Общий жир 165 г | 211% |
Насыщенный жир 72 г | 358% |
Холестерин 345 мг | 115% |
Натрий 912 мг | 40% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1431 мг | 30% |
Вам может понравиться
Что в конечном итоге устраняет отличное оставшееся блюдо от отдыха от остальных? Ответ: много аромата, не много ингредиентов и способность стоять самостоятельно, а не напоминать нам о трапезе, от...
После дикой ночной маринозы в слегка сладком соевом соусе и смеси с лимонной лаймом, кусочки стейка филе склеены с овощами и жареными. Вы захотите сделать это снова и снова! Время подготовки: 15...
Я давно видел рецепт запеченной редьки в журнале, и эта мысль была так заинтриговала меня, что мне просто нужно было попробовать. Это моя персонализированная версия оригинала. Я часто переключаю...
Жареный салат на гриле с греческим поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 салата Ингредиенты Перевал: 2 столовые ложки...
Отличная альтернатива обычному лимону, чесноку, розмарину приправы для ягненка. Ягненок выходит сочным и ароматным. Baste также хорош в других мясах и птице. Время подготовки: 10 минут Время...