Вкусный, ароматный имбирный рис. Идеально с любым рыбным блюдом.
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
чашка воды
морская соль по вкусу
чашка сырого жасминового риса
Земный черный перец по вкусу
2 маленьких лобковых клиньев
Пошаговый рецепт
Растопить масло в маленьком кастрюле на среднем огне. Добавить имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.
Добавить воду и щепотку морской соли; довести до кипения. Добавьте рис, накройте и уменьшите огонь до мягкого кипения. Готовьте до готовности, около 15 минут.
Пухлый рис с вилкой и приправить солью и перцем. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
6г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Карааж - это японская жареная курица, которая обычно приготовлена из куриных бедер, но я использовал куриную грудку. Он намного легче по вкусу и ниже по калориям. Время подготовки: 10 минут Время...
Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...
Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся...
Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...