Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя кукурузную муку вместо свежеприготовленной сладкой кукурузы. Подавать с чилийским салатом и/или Pebre.
Ингредиенты
Пино:
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
2 лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка паприка
Земный черный перец по вкусу
1 фунт говяжий фарш
жареная курица, нарезанная
2 столовые ложки изюма, или по вкусу
1 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты или по вкусу
Вставить:
3 (15,25 унции) банки сладкой кукурузы, дренированная
2 чайные ложки сухой базилик
1 столовая ложка масла
1 стакан молока
2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, щепотку соли, 1/4 чайной ложки паприки и немного перца. Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить говядину; Добавьте оставшуюся соль, паприку и больше перца. Готовьте и перемешайте, пока в основном не подрумянится, около 5 минут. Добавить курицу, изюм и оливки.
Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите. Грубо нарежьте и добавьте в говяжьему говядину. Держите смесь Pino в теплой.
Пюре кукурузы с базиликом в блендере или кухонном комбайне. Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Добавить масло; Готовьте и перемешайте до утолщения, от 7 до 10 минут. Добавьте молоко, сахар и соль. Продолжайте готовить до утолщения до пасты, еще примерно на 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите Пино в выпечку. Накрыть кукурузной пастой. Посыпать немного сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 20 минут.
Примечание повара:
Я добавляю немного ванильного экстракта в пасту, чтобы улучшить вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Легкая осень веганская комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 17 минут Общее время: 1 час 37 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 3 чашки кубика 3 столовые...
Это безглютеновый соус Альфредо. Его можно использовать в качестве соуса из пасты, начинку для запеченного картофеля или соуса для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...
Этот восхитительный томатный соус для спагетти кипит на медленном огне для богатого и мясистого домашнего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа...
Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...