Ужин

Пастель де Чоко

75 минут
8 порций

Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя кукурузную муку вместо свежеприготовленной сладкой кукурузы. Подавать с чилийским салатом и/или Pebre.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Пино:

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • жареная курица, нарезанная

  • 2 столовые ложки изюма, или по вкусу

  • 1 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты или по вкусу

Вставить:

  • 3 (15,25 унции) банки сладкой кукурузы, дренированная

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, щепотку соли, 1/4 чайной ложки паприки и немного перца. Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить говядину; Добавьте оставшуюся соль, паприку и больше перца. Готовьте и перемешайте, пока в основном не подрумянится, около 5 минут. Добавить курицу, изюм и оливки.

  3. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите. Грубо нарежьте и добавьте в говяжьему говядину. Держите смесь Pino в теплой.

  4. Пюре кукурузы с базиликом в блендере или кухонном комбайне. Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Добавить масло; Готовьте и перемешайте до утолщения, от 7 до 10 минут. Добавьте молоко, сахар и соль. Продолжайте готовить до утолщения до пасты, еще примерно на 15 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Распределите Пино в выпечку. Накрыть кукурузной пастой. Посыпать немного сахара.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 20 минут.

Примечание повара:

Я добавляю немного ванильного экстракта в пасту, чтобы улучшить вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 967 мг 42%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Исас орех

Легкая осень веганская комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 17 минут Общее время: 1 час 37 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 3 чашки кубика 3 столовые...

Без глютена соус Альфредо

Это безглютеновый соус Альфредо. Его можно использовать в качестве соуса из пасты, начинку для запеченного картофеля или соуса для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкая свиная запеканка

Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Легкие спагетти с томатным соусом

Этот восхитительный томатный соус для спагетти кипит на медленном огне для богатого и мясистого домашнего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа...

Медленная плита барбекю с бутерброд

Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...