Ужин

Исас орех

97 минут
6 порций

Легкая осень веганская комфортная еда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 17 минут
Общее время:
1 час 37 минут
Порции:
6
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки кубика

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чашки сырой кешью

  • 2 чашки овощного бульона

  • чашка мягкая белая мисо

  • Кубок питательных дрожжей

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (The Ti-Tie)

  • 2 чашки нарезанных кубиками желтого лука

  • солить по вкусу

  • 3 листья свежего шалфея, рубка

  • Чашка яблочного сидра

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Объедините сквош и 1 столовую ложку масла на противне; бросить до покрытия.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, около 25 минут.

  4. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Добавить кешью; Варить, пока не смягчается, около 20 минут. Осушать.

  5. Объединить кешью и 1 1/2 чашки бульона в блендере; Смешайте до очень гладкого. Добавьте жареный тыкву, оставшиеся 1/2 чашки бульона, мисо, питательные дрожжи и лимонный сок; Смешайте, пока соус не будет объединен.

  6. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с галстуком, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, оставлять 1 чашку пасты воды. Перевести макароны в подачу.

  7. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 9 минут. Добавить шалфея и перемешать до ароматного, около 1 минуты. Залить сидром; Готовьте, помешивая коричневые кусочки от дна сковороды, от 1 до 2 минут.

  8. Размешайте половину соуса кешью в макароны. Добавьте луковую смесь. Добавьте достаточно зарезервированную макаронную воду, чтобы тонкий и теплый соус. Сезон с перцем. Украсить петрушкой.

Примечания повара:

Вместо кипения кешью может быть пропитана в холодной воде в течение 2-12 часов. Или, если у вас есть мощный блендер, вы можете не впитывать их вообще; Просто убедитесь, что смешайте их до однородного состояния.

Кана с пюре из тыквы или тыквы может быть заменена на жареную сквош ореха.

Замените 1/4 чайной ложки сушеного земли для свежего, при желании.

Этот рецепт делает 2 1/2 стакана дополнительно соусом, который вы можете заморозить в герметичном контейнере еще на один день.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
25 г Жиры
86 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 624 мг 27%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 22г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лапша цуккини в кремовом соусе чеснока-пармсан

Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Жареный имбирный ананасовый курица

Это рецепт жаркого в азиатском стиле без добавления сахара. Его сладость исходит от консервированного ананаса в собственном соке. Если вы подаете его с каули-рисом, это тоже без зерна! Время...

Mikes домашняя пицца

Сделайте эту домашнюю пиццу с основными ингредиентами, а затем заполните ее любой из ваших любимых начинок. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 55 минут...

Колбаса листовой кастрюли и сезонные овощи

Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные...

Говядина, помидоры и тушеное мясо бамии

Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...