Легкая осень веганская комфортная еда!
Ингредиенты
3 чашки кубика
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чашки сырой кешью
2 чашки овощного бульона
чашка мягкая белая мисо
Кубок питательных дрожжей
2 столовые ложки лимонного сока
1 (16 унций) Пакет Farfalle (The Ti-Tie)
2 чашки нарезанных кубиками желтого лука
солить по вкусу
3 листья свежего шалфея, рубка
Чашка яблочного сидра
Земный черный перец по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Объедините сквош и 1 столовую ложку масла на противне; бросить до покрытия.
Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности и слегка подрумянится, около 25 минут.
Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Добавить кешью; Варить, пока не смягчается, около 20 минут. Осушать.
Объединить кешью и 1 1/2 чашки бульона в блендере; Смешайте до очень гладкого. Добавьте жареный тыкву, оставшиеся 1/2 чашки бульона, мисо, питательные дрожжи и лимонный сок; Смешайте, пока соус не будет объединен.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с галстуком, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте, оставлять 1 чашку пасты воды. Перевести макароны в подачу.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 9 минут. Добавить шалфея и перемешать до ароматного, около 1 минуты. Залить сидром; Готовьте, помешивая коричневые кусочки от дна сковороды, от 1 до 2 минут.
Размешайте половину соуса кешью в макароны. Добавьте луковую смесь. Добавьте достаточно зарезервированную макаронную воду, чтобы тонкий и теплый соус. Сезон с перцем. Украсить петрушкой.
Примечания повара:
Вместо кипения кешью может быть пропитана в холодной воде в течение 2-12 часов. Или, если у вас есть мощный блендер, вы можете не впитывать их вообще; Просто убедитесь, что смешайте их до однородного состояния.
Кана с пюре из тыквы или тыквы может быть заменена на жареную сквош ореха.
Замените 1/4 чайной ложки сушеного земли для свежего, при желании.
Этот рецепт делает 2 1/2 стакана дополнительно соусом, который вы можете заморозить в герметичном контейнере еще на один день.
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
25 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 617 мг | 13% |
Вам может понравиться
Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это рецепт жаркого в азиатском стиле без добавления сахара. Его сладость исходит от консервированного ананаса в собственном соке. Если вы подаете его с каули-рисом, это тоже без зерна! Время...
Сделайте эту домашнюю пиццу с основными ингредиентами, а затем заполните ее любой из ваших любимых начинок. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 55 минут...
Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные...
Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...