Это рецепт жаркого в азиатском стиле без добавления сахара. Его сладость исходит от консервированного ананаса в собственном соке. Если вы подаете его с каули-рисом, это тоже без зерна!
![](/img/42464/6795314-c95179c13a944380a625d5426708e9bf.jpg)
Ингредиенты
чашка кокосового амино (соус без сои)
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка белого перца
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
2 столовые ложки растительного масла
лук, расквартированный и разделен на куски
1 красный сладкий перец, разрезать 1-дюймовые кусочки
1 зеленый сладкий перец, разрезать 1-дюймовые кусочки
1 (20 унций) могут ананасовые куски в соке, дренированный, сок зарезервированный
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки порошка Arrowroot
2 стакана приготовленного жасминового риса для подачи или по мере необходимости
чашка грубо нарезана сырые кешью (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовый амино, имбирь, чеснок, кунжутное масло, рисовый уксус, лук, соль и белый перец в 1-галлонском пластиковом пакете. Добавьте курицу в маринад и дайте сидеть при комнатной температуре, пока вы готовите овощи.
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте масло в горячую сковороду и нагревайте, пока она не мерцает. Добавьте лук, красный и зеленый сладкий перец. Перетекайте, пока овощи не станут нежными, от 2 до 3 минут. Удалите овощи из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте курицу и маринад в ту же сковороду и варите, пока курица не станет белой, а соки не прочтятся, около 5 минут. Добавьте овощи и слившины обратно к сковороде и жарчат в течение 3 минут.
Вылейте зарезервированный ананасовый сок и быстро перемешайте в порошок Arrowroot, пока смесь не закипит, а соус не загустеет, около 2 минут.
Подавать над горячим рисом и украсить нарезанными кешью.
Примечание повара:
Вы можете заменить рис цветной капусты на жасмин рис и обычный соевый соус для кокосового амино.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
26 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1275 мг | 55% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 79 мг | 394% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла](/img/43055/6560014-d09aeeb18d9944909199066bf5628f21.jpg)
Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...
![Сладкий пирог с тамале Сладкий пирог с тамале](/img/41351/1033885-27d500599fc146338aa10115be2ae1ad.jpg)
Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
![Свиная втирание и запеченные свиные отбивные Свиная втирание и запеченные свиные отбивные](/img/24983/7801994-pork-rub-rubbed-and-baked-pork-chops-Amy-Miller-4x3-1-3c8053ecbabe48e085f0698a39626fab.jpg)
Этот рецепт рубки из свиной отбивной быстро приготовлен и выявляет вкус в этих запеченных в духовке свиные отбивные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
![Салат из рукколы с азиаго и клюквой Салат из рукколы с азиаго и клюквой](/img/25865/9446417-59a1e47a8cf74f62a5d1f06d3fe5532d.jpg)
Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
![Майо-обжаренная курица Майо-обжаренная курица](/img/4460/Mayo-Roasted-Chicken-2000-72b7ca8bfa324f399cc798970eaf9db0.jpeg)
Опытное майонезное покрытие сохраняет эту жареную курицу сочную, вкусную и полную аромата. Этот метод был бы идеальным для всей жареной индейки. Вкусно подается с хрустящим хлебом и зеленым салатом...