Это рецепт жаркого в азиатском стиле без добавления сахара. Его сладость исходит от консервированного ананаса в собственном соке. Если вы подаете его с каули-рисом, это тоже без зерна!
Ингредиенты
чашка кокосового амино (соус без сои)
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка белого перца
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
2 столовые ложки растительного масла
лук, расквартированный и разделен на куски
1 красный сладкий перец, разрезать 1-дюймовые кусочки
1 зеленый сладкий перец, разрезать 1-дюймовые кусочки
1 (20 унций) могут ананасовые куски в соке, дренированный, сок зарезервированный
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки порошка Arrowroot
2 стакана приготовленного жасминового риса для подачи или по мере необходимости
чашка грубо нарезана сырые кешью (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовый амино, имбирь, чеснок, кунжутное масло, рисовый уксус, лук, соль и белый перец в 1-галлонском пластиковом пакете. Добавьте курицу в маринад и дайте сидеть при комнатной температуре, пока вы готовите овощи.
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте масло в горячую сковороду и нагревайте, пока она не мерцает. Добавьте лук, красный и зеленый сладкий перец. Перетекайте, пока овощи не станут нежными, от 2 до 3 минут. Удалите овощи из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте курицу и маринад в ту же сковороду и варите, пока курица не станет белой, а соки не прочтятся, около 5 минут. Добавьте овощи и слившины обратно к сковороде и жарчат в течение 3 минут.
Вылейте зарезервированный ананасовый сок и быстро перемешайте в порошок Arrowroot, пока смесь не закипит, а соус не загустеет, около 2 минут.
Подавать над горячим рисом и украсить нарезанными кешью.
Примечание повара:
Вы можете заменить рис цветной капусты на жасмин рис и обычный соевый соус для кокосового амино.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
26 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1275 мг | 55% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 79 мг | 394% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...
Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...
Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...
Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...