Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов.
Ингредиенты
12 унций наземная свинина
капуста, измельченная
1 яйцо
2 весеннего лука, нарезанный
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки ради
2 чайные ложки Мирин
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
40 оберток Gyoza, или по мере необходимости
2 столовые ложки растительного масла
чашка воды
Соус:
чашка рисового винного уксуса
чашка соевого соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную свинину, капусту, яйцо, весенний лук, 1 столовая ложка соевого соуса, саке, Мирин и имбирь в большой миске; хорошо перемешать.
Поместите примерно от 1 до 2 чайных ложек свиной смеси в центр каждой обертки Gyoza. Увлажните пальцами водой и потрите по краям каждой обертки. Сложите обертки пополам за начинку, создавая полу округ. Возьмите одну сторону обертки и сделайте обжима вдоль краев для декоративного узора (например, складки юбки) и нажмите по краям, чтобы запечатать две стороны вместе. Убедитесь, что внутри пельмени не хватает избыточного воздуха. Повторите, пока не будет использована вся свиная смесь.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите столько гёз в сковороду, сколько подойдут в один слой, и жарить, пока дно не подрумянится, примерно 3-5 минут. Добавьте воду в сковороду и уменьшите огонь. Покройте и позвольте Gyoza парить, пока вся вода не испарится, около 5 минут. Повторите с оставшейся гёзой.
-
Смешайте рисовый уксус и соевый соус вместе для соуса для погружения и подавать с гёзой.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1106 мг | 48% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...
Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...