Ужин

Свиная гёза

68 минут
6 порций

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
6
Выход:
40 Гйоза

Ингредиенты

  • 12 унций наземная свинина

  • капуста, измельченная

  • 1 яйцо

  • 2 весеннего лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки ради

  • 2 чайные ложки Мирин

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 40 оберток Gyoza, или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка воды

Соус:

  • чашка рисового винного уксуса

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную свинину, капусту, яйцо, весенний лук, 1 столовая ложка соевого соуса, саке, Мирин и имбирь в большой миске; хорошо перемешать.

  2. Поместите примерно от 1 до 2 чайных ложек свиной смеси в центр каждой обертки Gyoza. Увлажните пальцами водой и потрите по краям каждой обертки. Сложите обертки пополам за начинку, создавая полу округ. Возьмите одну сторону обертки и сделайте обжима вдоль краев для декоративного узора (например, складки юбки) и нажмите по краям, чтобы запечатать две стороны вместе. Убедитесь, что внутри пельмени не хватает избыточного воздуха. Повторите, пока не будет использована вся свиная смесь.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите столько гёз в сковороду, сколько подойдут в один слой, и жарить, пока дно не подрумянится, примерно 3-5 минут. Добавьте воду в сковороду и уменьшите огонь. Покройте и позвольте Gyoza парить, пока вся вода не испарится, около 5 минут. Повторите с оставшейся гёзой.

  4. Смешайте рисовый уксус и соевый соус вместе для соуса для погружения и подавать с гёзой.

    Chefjackie

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1106 мг 48%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана отбивные

Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Жареная бамия

Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...

Пакистанская картофельная курица

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Скай-высокий Йоркширский пудинг

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...

Начо Тако

Эти тако начо имеют четкие раковины тако, наполненные обжаренным говяжьим фарш, луком и порошком чили, смешанными с сырным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...