Ужин

Скай-высокий Йоркширский пудинг

50 минут
12 порций

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 пудингов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте молоко и яйца вместе в большой миске. Взбейте муку, 1 стакан за раз, пока не пенилось и хорошо смешано. Отложить в сторону.

  3. Поместите 1 чайную ложку масла в каждую чашку олова 12 чайных маффинов.

  4. Поместите банку в предварительно разогретую духовку, пока масло не курит, от 5 до 10 минут. Выньте из духовки и быстро разделите около 1/4 стакана теста в каждую чашку.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 30-35 минут, пока пудинги не встанут и не станут золотисто -коричневыми. Служить немедленно.

    Юлиана CSEPREGI ORAC

Примечание

Чтобы пудинги отключились, ожидая, когда все придут к столу, я выключаю духовку и оставляю дверь частично открытой с пудингами внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица и зеленый суп

Этот вкусный суп из чечевицы и коларда можно съесть холодным летом или горячим зимой. Убедитесь, что вы найдете правильный тип чечевицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

О, мой арктический блюда!

Этот рецепт Арктики Чар имеет идеально сбалансированные ароматы. Я большой поклонник рыбы и всегда ищу новые способы сделать рыбу. Я не мог найти ни одного рецепта, который звучал вкусно в сети для...

Потрясающий баклажан роллатин

Это один из моих любимых рецептов. Тонкие нарезанные баклажаны наполнены сыром и шпинатом и увенчаны соусом маринары. Я часто использую приготовленный джарредный соус, чтобы разрезать время...

Выпечка цветной капусты и брокколи

В этом рецепте свежей брокколи и цветной капусты используются простые для изготовления сыра и горчичного соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Копченая колбаса и суп из тортеллини

Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут! Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...