Ужин

Легкий тако выпекать

30 минут
6 порций

Быстрый, простой и менее грязный, чем настоящие тако. Ешьте с вилкой и возвращайтесь в течение секунд. Подавать с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 пакет тако приправа

  • пищевой спрей

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 (10 унций) измельченный салат мешка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте тако приправу.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x10-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  3. Распределите тесто с полумесяц в нижнюю часть подготовленной блюдо для выпечки; ложка по -прежнему жареные бобы на тесто. Слои говяжий фарш на жареных бобах. Оберните края тесто с полумесяц на говяжий фарш.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут. Посыпать сыром чеддер и салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

700 Калории
41г Жиры
47 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 700
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1515 мг 66%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 310 мг 24%
Железный 5 мг 27%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из супа из брокколи с квиноа

Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...

Здоровый сыр брокколи

Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Легкая жареная куриная грудка с воздухом

Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Feijoada de Domingo (Sunday Bean Rate)

Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...

Простая медленная плита Джамбалая

Цыпленка, колбаса и креветки на медленном огне с рисовыми овощами для еды с одним пенсом, который идеально подходит для семейных собраний. Время подготовки: 19 минут Время приготовления: 4 часа 30...