Быстрый, простой и менее грязный, чем настоящие тако. Ешьте с вилкой и возвращайтесь в течение секунд. Подавать с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 пакет тако приправа
пищевой спрей
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
1 (16 унций) может по -прежнему
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
1 (10 унций) измельченный салат мешка
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте тако приправу.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x10-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Распределите тесто с полумесяц в нижнюю часть подготовленной блюдо для выпечки; ложка по -прежнему жареные бобы на тесто. Слои говяжий фарш на жареных бобах. Оберните края тесто с полумесяц на говяжий фарш.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут. Посыпать сыром чеддер и салатом.
Пищевая ценность (на порцию)
700 | Калории |
41г | Жиры |
47 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 700 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1515 мг | 66% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...
Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...
Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...
Цыпленка, колбаса и креветки на медленном огне с рисовыми овощами для еды с одним пенсом, который идеально подходит для семейных собраний. Время подготовки: 19 минут Время приготовления: 4 часа 30...