Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
8 унций нарезанные свежие грибы
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка черного перца
6 столовых ложки универсальной муки
3 чашки с низким содержанием жира (1%) молоко, нагревается
Сыр с разметочным чеддер
чашка измельченного сыра Романо
7 стаканов замороженных цветочников брокколи, оттаиваемые, хорошо истощенные на бумажном полотенце
1 стакана свежих хлебных крошек
1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое выпечка.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец, грибы, 1/4 чайной ложки соли и черный перец, часто помешивая, пока смесь не начнет коричневую, от 12 до 15 минут.
Посыпать муку на грибную смесь и варить, помешивая, 1 минута. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и молоко и доведите до кипения, помешивая до однородной массы. Варить, часто помешивая, пока слегка не загустеет, около 3 минут. Добавьте чеддер и 2 столовые ложки Романо. Добавьте брокколи и вылейте смесь в приготовленную блюдо для выпечки.
Бросьте хлебные крошки с оставшимися 2 столовыми ложками Романо и посыпьте сверху. Точка с маслом.
-
Выпекать, не открытые, пока крошки не станут золотыми, а запеканка не станет пузырящейся около 40 минут. Охладить за 5 минут до подачи.
Примечание повара:
Хитрость в том, чтобы придумать аромат чеддера, состоит в том, чтобы добавить немного романо или сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 99 мг | 493% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Самое приятное в этом рецепте сквоша спагетти, что вы можете заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Это очень просто и более низкая угловая альтернатива лапше. Время подготовки: 15...
В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Мне нравится этот рецепт, потому что он может быть подготовлен впереди и заморожен. Время оттаивания минимально. Отличное блюдо для игрового дня или сюрприза. Я действительно люблю это блюдо, потому...
Этот прекрасный рецепт пасты, который я узнал от своего тестя. Крем -фрайш отлично на вкус с ветчиной и брокколи. Надеюсь, вам понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Дважды запеченный картофель, каждое детское любимое блюдо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 4 столовые ложки молока солить по вкусу 2 столовые ложки масла...