Ужин

Дважды запеченный картофель я

8 порций

Дважды запеченный картофель, каждое детское любимое блюдо.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля

  • 4 столовые ложки молока

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • Сырный сыр с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чистая и скраба для выпечки картофеля. Пейрс кожа с вилкой один или два раза. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение приблизительно 1 часа или пока картофель не станет мягким и твердым.

  3. Позвольте картофелю немного остыть. Вырежьте запеченную картофель пополам и выкопайте мякоть в пределах 1/4 дюйма от края оболочки. Рассчините мякоть с молоком, солью и маслом по вкусу. Заполните раковины с смесью пюре из мякоти, посыпайте терпящим сыром чеддер. Поместите картофель на противень и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и игристо.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 57 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 793 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заряженная запеканка для картофеля

Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой. Время подготовки: 30...

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Винный фонд

Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...

Октябрь

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...

Стейки из гамбургера со сливочным грибным соусом

В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с...