Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень подлинным.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 (4 фунта) обжарение говяжьего кастрюли
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовые ложки коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 лука, нарезанный
1 стакан пива
1 чашка говяжьего бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте растительное масло в голландской духовке на среднем огне; Браун, жареный на горшках со всех сторон в горячей голландской духовке, от 2 до 3 минут на сторону.
Смешайте дижонную горчицу, коричневый сахар, чеснок и мускатный орех вместе в маленькой миске; Равномерно распределите на жаркое на коричневом кастрюле. Слоите ломтики лука на жарке на горшках. Вылейте пиво и говяжий бульон на жаркое; Приправить солью и черным перцем. Накрыть голландскую духовку.
Жарить в предварительно разогретой духовке до совершенно нежного, около 3 1/2 часа. Снимите крышку из голландской духовки в течение последних 20 минут времени приготовления. Перевести жаркое на блюдо и накрыть алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать в течение 10 минут.
Пока мясо отдыхает, взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске; Размешайте кукурузное крахмал в соки, оставленные в голландской духовке. Поместите голландскую духовку на среднем огне; Доведите соус до низкого кипения, варите и перемешайте до утолщения. Подавать на боку в качестве соуса, или нарезать говядину и залить на ломтики на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
33г | Жиры |
19г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...
Это семейный фаворит на Филиппинах и подается над рисом. Легко подготовить, особенно когда вы спешите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...
Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...
Этот вегетарианский флалафель очень легко приготовить и полон аромата благодаря свежим травам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Вкусная вариация капусты и лапши. Яблоко и морковь добавляют тонкую сладость, которая усиливает вкус капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...