Ужин

Октябрь

235 минут
6 порций

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень подлинным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 (4 фунта) обжарение говяжьего кастрюли

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 стакан пива

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в голландской духовке на среднем огне; Браун, жареный на горшках со всех сторон в горячей голландской духовке, от 2 до 3 минут на сторону.

  3. Смешайте дижонную горчицу, коричневый сахар, чеснок и мускатный орех вместе в маленькой миске; Равномерно распределите на жаркое на коричневом кастрюле. Слоите ломтики лука на жарке на горшках. Вылейте пиво и говяжий бульон на жаркое; Приправить солью и черным перцем. Накрыть голландскую духовку.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до совершенно нежного, около 3 1/2 часа. Снимите крышку из голландской духовки в течение последних 20 минут времени приготовления. Перевести жаркое на блюдо и накрыть алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать в течение 10 минут.

  5. Пока мясо отдыхает, взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске; Размешайте кукурузное крахмал в соки, оставленные в голландской духовке. Поместите голландскую духовку на среднем огне; Доведите соус до низкого кипения, варите и перемешайте до утолщения. Подавать на боку в качестве соуса, или нарезать говядину и залить на ломтики на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
33г Жиры
19г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 49 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко сумасшедшая говядина

Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...

Пиной Цыпленок Адобо

Это семейный фаворит на Филиппинах и подается над рисом. Легко подготовить, особенно когда вы спешите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Испанский осьминог

Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...

Фалафель с воздухом

Этот вегетарианский флалафель очень легко приготовить и полон аромата благодаря свежим травам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Капуста и лапша с яблоком и морковью

Вкусная вариация капусты и лапши. Яблоко и морковь добавляют тонкую сладость, которая усиливает вкус капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...