Ужин

Пицца из баклажанов с низким углом

50 минут
3 порции

Нарезанные раунды баклажанов дают вам отличную корочку, на которой можно построить пиццу с более низким углеводом. Вы можете добавить любую начинку типа пиццы, которые вам нравятся, просто убедитесь, что они предварительно приготовлены, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 средний баклажан

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чашка соуса для пиццы

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы с низким содержанием власти

  • 15 ломтиков индейки Pepperoni или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Среза заканчивается от баклажана и нарежет 3/4 дюйма. Поместите на противень и либерально посыпьте с обеих сторон солью. Дайте потею, пока большая часть влаги не проникнет, около 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Полностью промойте баклажаны, затем высушите. Вернитесь на противень и посыпьте итальянской приправой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите из духовки и верните каждый ломтик с соусом для пиццы, сыром, пепперони и оливками. Вернитесь в духовку и запекайте только до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не нагревается, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для потеть баклажаны. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться, так как большинство будет вымыто.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 2700 мг 117%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 658 мг 51%
Железное 2 мг 13%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Боб натянул свинину на курильщика

Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...

Медленно приготовленное тушеное мясо чили

Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...

Запеченные куриные бедра, рис и овощи

Этот метод для приготовления риса дает нежный, пушистый рис. Цыпленок, рис и овощи - в течение нескольких минут на одну кастрюлю на плите, а затем в духовку, чтобы закончить. Через час ужин готов, а...

Школьная кафетерия спагетти

Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда...

Легкий салат из тортеллини

Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом! Время...