Ужин

Запеченные куриные бедра, рис и овощи

70 минут
8 порций

Этот метод для приготовления риса дает нежный, пушистый рис. Цыпленок, рис и овощи - в течение нескольких минут на одну кастрюлю на плите, а затем в духовку, чтобы закончить. Через час ужин готов, а уборка - это ветерок!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 Средние без костей, куриные бедра без кожи

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка копченая паприка

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки длиннозернового белого риса

  • 2 чашки 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чашки замороженных французских зеленых бобов

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 унции Caesar Salad Croutons

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Куриные бедра высыхают с бумажным полотенцем и приправляют обе стороны с приправленной солью.

  3. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Коричневые куриные бедра слегка в горячем масле, около 3 минут. Поверните и раскройте копченой паприкой равномерно сверху. Продолжайте готовить, пока куриные бедра не станут светло -коричневыми, около 3 минут. Цыпленок не будет готовится. Переложить курицу на тарелку и согреться.

  4. Готовьте нарезанный лук в той же сковороде до мягкой и прозрачной, около 3 минут. Добавьте рис, перемешивая и соскребая дно сковороды, пока рис не поднимет немного цвета, около 4 минут. Добавьте кубики из тыквы ореха и замороженные зеленые бобы и приправьте с Гербес де Прованс. Вылейте куриный бульон и установите подрумяненные куриные бедра сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  6. Поместите гренки Цезаря в миску кухонного комбайна или блендер и пульс несколько раз, пока гренки не будут уменьшены до грубых крошек.

  7. Посыпьте крошки на курицу, рис и овощи, и продолжайте испечь, пока курица не будет сделана, а сквош и рис орех не станут нежными, еще 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Я использовал приправленную соль папы, рецепт на этом сайте. При желании замените приобретенную в магазине соль.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 621 мг 27%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный перец треска

Обжаренные филе рыбы с треской приправлены лимонным соком и черным перцем. Подавать с маслянистым рисовым пилафом и зеленым салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сексуальные жареные на воздухе мясной рулет

Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...

Веганские гамбургеры черной фасоли с овес

Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Поместите гамбургеры на булочки и добавьте приправы и начинки выбора, эг салат, соленые огурцы, помидоры, сырой или жареный лук, грибы на гриле, авокадо, халапеньо...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...

Трава, чеснок и беконская свиная корейка

Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья. Время...