Ужин

Запеченные куриные бедра, рис и овощи

70 минут
8 порций

Этот метод для приготовления риса дает нежный, пушистый рис. Цыпленок, рис и овощи - в течение нескольких минут на одну кастрюлю на плите, а затем в духовку, чтобы закончить. Через час ужин готов, а уборка - это ветерок!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 Средние без костей, куриные бедра без кожи

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка копченая паприка

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки длиннозернового белого риса

  • 2 чашки 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чашки замороженных французских зеленых бобов

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 унции Caesar Salad Croutons

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Куриные бедра высыхают с бумажным полотенцем и приправляют обе стороны с приправленной солью.

  3. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Коричневые куриные бедра слегка в горячем масле, около 3 минут. Поверните и раскройте копченой паприкой равномерно сверху. Продолжайте готовить, пока куриные бедра не станут светло -коричневыми, около 3 минут. Цыпленок не будет готовится. Переложить курицу на тарелку и согреться.

  4. Готовьте нарезанный лук в той же сковороде до мягкой и прозрачной, около 3 минут. Добавьте рис, перемешивая и соскребая дно сковороды, пока рис не поднимет немного цвета, около 4 минут. Добавьте кубики из тыквы ореха и замороженные зеленые бобы и приправьте с Гербес де Прованс. Вылейте куриный бульон и установите подрумяненные куриные бедра сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  6. Поместите гренки Цезаря в миску кухонного комбайна или блендер и пульс несколько раз, пока гренки не будут уменьшены до грубых крошек.

  7. Посыпьте крошки на курицу, рис и овощи, и продолжайте испечь, пока курица не будет сделана, а сквош и рис орех не станут нежными, еще 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Я использовал приправленную соль папы, рецепт на этом сайте. При желании замените приобретенную в магазине соль.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 621 мг 27%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное бедро и тушеное мясо

Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Как сделать французские багеты

Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...

Мгновенный горшок тосканский боб и колбасовый суп

Наш рецепт мгновенного тасканского боба и колбасного супа напоминает итальянский свадебный суп, но еще проще, так как вы добавляете куриную колбасу вместо того, чтобы делать фрикадельки. Бобы...

Медленная плита adobo курица

Легкий рецепт медленной плиты для всей курицы. Это такой простой рецепт для чего -то такого хорошего! Подавать горячим с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8...

Жизары и рис

Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...