Ужин

Куриное бедро и тушеное мясо

85 минут
8 порций

Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 фунта куриные бедра

  • 8 ломтиков бекон

  • 3 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 красный лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • 1 (26 унций) может конденсироваться сливки куриного супа

  • 1 стакан воды

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка паприка

  • 1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) может

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле с обеих сторон, пока не будет простоя. Переложите курицу на тарелку и дайте немного остыть. Соскребайте куриные капли в большой запаснойпот; Отложите в сторону. Используйте вилки, чтобы вытащить куриное мясо из костей и нарезать на маленькие кусочки или измельчать; Отложить в сторону.

  2. Поместите бекон в ту же большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; распаковать и отложить в сторону. Зарезервировать 1 столовую ложку капельки бекона.

  3. Поместите большой запас с куриными капами на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей, лук и чеснок в горячей куриной капельке, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить овощной бульон, курицу и зарезервированную смазку с беконом; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 12 минут.

  4. Добавьте сгущенный суп, воду, тяжелые сливки и паприку. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут. Вмешивайте кукурузу; Сезон с перцем.

  5. Разорвать каждое печенье на кварталы и погрузиться в тушеное мясо. Уменьшить огонь до среднего уровня; Время от времени перемешайте, пока тесто не будет приготовлено и образует пельмени на вершине рагу, около 10 минут. Удалите с огня и украсьте порциями рассыпленным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
32г Жиры
33г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1473 мг 64%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля с зефиром

Эта запеканка из сладкого картофеля с зефиром липкая и вкусная! Это семейный фаворит на праздники, которые вы можете испечь вперед и разогреть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Фри фри из буйвола Ранчо из буйвола

Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Вегетарианская запеканка Буррито

Я сделал эту ночь, когда пытался использовать оставшиеся мексиканские ингредиенты. Это оказалось очень вкусным и оставило всех просить больше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Pepperoni Pizza Cassonarole

Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...

Buffalo Chicken Totchos

Этот рецепт для хрустящих тотчос - начос, приготовленный из Tater Tots - включает в себя кусочки размером с кусочек, сложенные высоко курицей и сыром буйвола для «Начо», испытают ваши друзья и семья...