Ужин

Куриное бедро и тушеное мясо

85 минут
8 порций

Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 фунта куриные бедра

  • 8 ломтиков бекон

  • 3 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 красный лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • 1 (26 унций) может конденсироваться сливки куриного супа

  • 1 стакан воды

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка паприка

  • 1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) может

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле с обеих сторон, пока не будет простоя. Переложите курицу на тарелку и дайте немного остыть. Соскребайте куриные капли в большой запаснойпот; Отложите в сторону. Используйте вилки, чтобы вытащить куриное мясо из костей и нарезать на маленькие кусочки или измельчать; Отложить в сторону.

  2. Поместите бекон в ту же большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; распаковать и отложить в сторону. Зарезервировать 1 столовую ложку капельки бекона.

  3. Поместите большой запас с куриными капами на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей, лук и чеснок в горячей куриной капельке, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить овощной бульон, курицу и зарезервированную смазку с беконом; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 12 минут.

  4. Добавьте сгущенный суп, воду, тяжелые сливки и паприку. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут. Вмешивайте кукурузу; Сезон с перцем.

  5. Разорвать каждое печенье на кварталы и погрузиться в тушеное мясо. Уменьшить огонь до среднего уровня; Время от времени перемешайте, пока тесто не будет приготовлено и образует пельмени на вершине рагу, около 10 минут. Удалите с огня и украсьте порциями рассыпленным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
32г Жиры
33г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1473 мг 64%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макадамия ореховая ореха тилапия

Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...

Мгновенный яичный рубеж

Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой

Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Сказочная говяжья вырезка

Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что...

Креветки Рангун

Простое и вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 6 Урожай: 12 Wontons Ингредиенты чашка растительного масла для жарки 1 (8 унций...