Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 фунта куриные бедра
8 ломтиков бекон
3 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 красный лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 (14 унций) может овощной бульон
1 (26 унций) может конденсироваться сливки куриного супа
1 стакан воды
чашка тяжелых сливок
чайная ложка паприка
1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная
Земный черный перец по вкусу
1 (10 унций) может
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле с обеих сторон, пока не будет простоя. Переложите курицу на тарелку и дайте немного остыть. Соскребайте куриные капли в большой запаснойпот; Отложите в сторону. Используйте вилки, чтобы вытащить куриное мясо из костей и нарезать на маленькие кусочки или измельчать; Отложить в сторону.
Поместите бекон в ту же большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; распаковать и отложить в сторону. Зарезервировать 1 столовую ложку капельки бекона.
Поместите большой запас с куриными капами на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей, лук и чеснок в горячей куриной капельке, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить овощной бульон, курицу и зарезервированную смазку с беконом; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 12 минут.
Добавьте сгущенный суп, воду, тяжелые сливки и паприку. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут. Вмешивайте кукурузу; Сезон с перцем.
Разорвать каждое печенье на кварталы и погрузиться в тушеное мясо. Уменьшить огонь до среднего уровня; Время от времени перемешайте, пока тесто не будет приготовлено и образует пельмени на вершине рагу, около 10 минут. Удалите с огня и украсьте порциями рассыпленным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
32г | Жиры |
33г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 1473 мг | 64% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 475 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что...
Простое и вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 6 Урожай: 12 Wontons Ингредиенты чашка растительного масла для жарки 1 (8 унций...