Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии.
Ингредиенты
4 (6 унций) тилапия
10 унций орехи макадамии
1 столовая ложка соевого соуса
2 гвоздика чеснока
1 чайная ложка горячего соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер вашей духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте орехи макадамии, соевый соус, чеснок, горячий соус, коричневый сахар, оливковое масло и черный перец в кухонном комбайне; Смешайте, пока смесь не станет консистенцией пасты.
Положите толстый слой смеси макадамии поверх каждого филе Тилапии. Поместите на подготовленную противень смеси рыбы. Под бройлером готовьте рыбу, пока кора макадамии не станет золотисто -коричневой, а тилапия легко хлопья, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
59 г | Жиры |
14г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 970 мг | 21% |
Вам может понравиться
Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...
Я нахожусь в семье с несколькими вегетарианцами, рос, вместо того, чтобы иметь мясной буханка, у нас была ореховая буханка! Эта буханка была одним из моих любимых блюд, и по сей день это моя любимая...
Приготовьтесь вперед, заморозите и сбросьте в медленную плиту в день, когда вы хотите наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...
Восваленная морковь на кипке в масле и коричневом сахаре для вкусного гарнира, которое любит даже моя семейная семья! Никогда не бывает остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...