Ужин

Мгновенный горшок на пару морской бас

25 минут
4 порции

Идеально приготовленный на пару морской бас, простые в мгновенном горшке. Не стесняйтесь экспериментировать с различными вкусовыми комбинациями, но этот метод подготовки рыбы выберет вас все догадки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 (1 фунт) целый морской бас, очищенный и масштабированный

  • чашка соевого соуса

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка имбирного пюре

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в кастрюлю многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) и поместите корзину парохода внутрь. Поместите морской бас в корзину парохода. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Тем временем взбейте соевый соус, зеленый лук, кунжутное масло, имбирное пюре и чеснок в маленькой кастрюле. Нагрейте на медленном огне и держите в тепле, пока рыба не будет готова.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.

  4. Перевести рыбу в блюдо. Вылейте соус на рыбу и подайте.

Советы

Имбирное пюре можно найти в трубках в сечении продукта вашего продуктового магазина.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 984 мг 43%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрный мини -итальянский мясной

Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я...

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Цыпленок Чимичангас

Тортильи, наполненные курицей, рисом, бобами и оливковой смесью - раскатывались, жареные и покрытые пикантной смесью авокадо, сметаной и сыром, которые подаются на ложе из салата. Будучи поднятым в...

Сочные Люси Бургерс

Знаменитая сочная Люси Бургер является любимым миннесотцами. Это очень хорошо! Вы должны использовать американский сыр на этом, чтобы достичь сочности в середине. Мне нравятся жаркие грибы и лук на...

Куриный отток Суи

Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть...