Ужин

Влажные пряные гамбургеры индейки

105 минут
4 порции

Эти запеченные в духовке гамбургеры индейки очень влажные и полны вкуса. Так как я люблю еду с большим количеством вкуса и специй, этот рецепт определенно победитель!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка сухой панировки

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки пасты петрушки

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, лук, зеленый лук, яйцо, чеснок, паста петрушки, вустерширский соус, соус с острым перцем и соль в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки с приготовлением пищи.

  3. Сформировать смесь индейки в четыре котлета; Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная курица

Это блюдо так просто сделать - легкая, сливочная, мечтательная курица! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки чайная ложка соли чайная ложка земля черного...

Кокосовое карри курица

Хорошее куриное куриное карри, сбалансированное сладостью кокосового молока. Этот рецепт очень простой и легко настроить на ваш вкус. Я добавил сердца ладони, бамбуковые побеги, ананасы, грибы, лук...

Стейк и эль -пирог с грибами

Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Сливочная курица, грибы и паста шпината

Используйте свою плиту, чтобы приготовить эту быструю и вкусную еду с курицей, шпинатом, грибами и макаронами на неделю или для гостей! Используйте один горшок для пасты и один горшок для курицы...

Король краба и креветки кипят

Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча...