Эти запеченные в духовке гамбургеры индейки очень влажные и полны вкуса. Так как я люблю еду с большим количеством вкуса и специй, этот рецепт определенно победитель!
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
чашка сухой панировки
1 лук, мелко нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
1 яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки пасты петрушки
1 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
чайная ложка соли
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, лук, зеленый лук, яйцо, чеснок, паста петрушки, вустерширский соус, соус с острым перцем и соль в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки с приготовлением пищи.
Сформировать смесь индейки в четыре котлета; Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
10 г | Жиры |
14г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это блюдо так просто сделать - легкая, сливочная, мечтательная курица! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки чайная ложка соли чайная ложка земля черного...
Хорошее куриное куриное карри, сбалансированное сладостью кокосового молока. Этот рецепт очень простой и легко настроить на ваш вкус. Я добавил сердца ладони, бамбуковые побеги, ананасы, грибы, лук...
Говядина и грибы накинут на богатый эль -соус, прежде чем попасть в сытный, ароматный пирог, гарантированно согреть вас в холодные зимние вечера. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Используйте свою плиту, чтобы приготовить эту быструю и вкусную еду с курицей, шпинатом, грибами и макаронами на неделю или для гостей! Используйте один горшок для пасты и один горшок для курицы...
Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча...