Используйте свою плиту, чтобы приготовить эту быструю и вкусную еду с курицей, шпинатом, грибами и макаронами на неделю или для гостей! Используйте один горшок для пасты и один горшок для курицы, овощей и соуса, затем смешайте в красивой миске для пасты или на блюде.
Ингредиенты
1 фунт Фарфалле (Торжко-галстук)
3 столовые ложки лишнего оливкового масла
2 фунта куриных тендеров, похлопывали сухой
соль и молотый черный перец по вкусу
24 унции свежие грибы, нарезанные
1 средний лук, пополам и тонко нарезанный
3 столовые ложки свежего измельченного чеснока
3 чашки куриного бульона
4 чайные ложки дижонской горчицы
чашка тяжелых сливок
2 чашки грубо нарезаны свежий шпинат
2 столовые ложки грубо терпеть сыр пармезан или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и перенесите в миску для порции или глубокое блюдо.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут. Сезонные тендеры с солью и перцем; Поместите в горячее масло и варите до слегка коричневого цвета с одной стороны, 3-4 минуты. Поверните и варите с другой стороны до светло -коричневого цвета, еще 3-4 минуты. Переложить курицу на тарелку.
Добавить грибы и лук в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте куриный бульон и горчицу. Приправить солью и перцем; Готовьте 5 минут. Верните куриные тендеры, чтобы сковородь и погрузить их в бульонскую смесь. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и поместите поверх приготовленной пасты.
Продолжайте готовить соус до слегка загустеть, около 3 минут. Выключите огонь и добавьте сливки. Добавьте шпинат и перемешайте, пока не завязали, около 1 минуты. Вылейте соус на курицу и макароны. Посыпать сыром пармезан и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
13г | Жиры |
47 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 610 мг | 27% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 642 мг | 14% |
Вам может понравиться
Классные итальянские макинги и сыр в основном. Добавьте столько перца, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот семейный рецепт развивался на протяжении многих лет как основное блюдо, которое можно приготовить оптом и использовать для обедов в течение остальной части недели. Доска простого греческого...
Кремовая запеканка с глубоким путем с любимым всеми: горох! Не бойтесь этих маленьких зеленых кусочков доброты. И рассмотрите это, чтобы изменить этот День Благодарения вместо того же старого старого...
Я разработал эту зеленую запеканку томатов, чтобы помочь смягчить мой голод за жареные зеленые помидоры, и да, она отлично справляется. Я обычно люблю острый вкус жареных зеленых помидоров, но они...