Ужин

Сливочная курица, грибы и паста шпината

45 минут
8 порций

Используйте свою плиту, чтобы приготовить эту быструю и вкусную еду с курицей, шпинатом, грибами и макаронами на неделю или для гостей! Используйте один горшок для пасты и один горшок для курицы, овощей и соуса, затем смешайте в красивой миске для пасты или на блюде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт Фарфалле (Торжко-галстук)

  • 3 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 2 фунта куриных тендеров, похлопывали сухой

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 24 унции свежие грибы, нарезанные

  • 1 средний лук, пополам и тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки свежего измельченного чеснока

  • 3 чашки куриного бульона

  • 4 чайные ложки дижонской горчицы

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чашки грубо нарезаны свежий шпинат

  • 2 столовые ложки грубо терпеть сыр пармезан или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и перенесите в миску для порции или глубокое блюдо.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут. Сезонные тендеры с солью и перцем; Поместите в горячее масло и варите до слегка коричневого цвета с одной стороны, 3-4 минуты. Поверните и варите с другой стороны до светло -коричневого цвета, еще 3-4 минуты. Переложить курицу на тарелку.

  3. Добавить грибы и лук в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте куриный бульон и горчицу. Приправить солью и перцем; Готовьте 5 минут. Верните куриные тендеры, чтобы сковородь и погрузить их в бульонскую смесь. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и поместите поверх приготовленной пасты.

  4. Продолжайте готовить соус до слегка загустеть, около 3 минут. Выключите огонь и добавьте сливки. Добавьте шпинат и перемешайте, пока не завязали, около 1 минуты. Вылейте соус на курицу и макароны. Посыпать сыром пармезан и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 610 мг 27%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 642 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кацио е pepe

Классные итальянские макинги и сыр в основном. Добавьте столько перца, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...

Солнечные жареные зимние овощи с колбасой с куриным яблоком и беконом

Этот семейный рецепт развивался на протяжении многих лет как основное блюдо, которое можно приготовить оптом и использовать для обедов в течение остальной части недели. Доска простого греческого...

Глубокая запеканка

Кремовая запеканка с глубоким путем с любимым всеми: горох! Не бойтесь этих маленьких зеленых кусочков доброты. И рассмотрите это, чтобы изменить этот День Благодарения вместо того же старого старого...

Зеленая томатная запеканка

Я разработал эту зеленую запеканку томатов, чтобы помочь смягчить мой голод за жареные зеленые помидоры, и да, она отлично справляется. Я обычно люблю острый вкус жареных зеленых помидоров, но они...