Ужин

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

85 минут
6 порций

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 толстых ломтиков бекон

  • 2 (3/4 фунта) жаркое на вырезке оленина

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка луковой порошки, разделенная

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или больше по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расставьте кусочки бекона на выпечке.

  2. Выпекать бекон в предварительно разогретой духовке до частично приготовленного, но все еще гибкого, от 6 до 8 минут.

  3. Смажьте вырезки оленины с оливковым маслом и приправьте луковой порошок, соль и черный перец. Поместите жаркое на вырезке рядом и оберните их вместе в полоски частично приготовленного бекона. Поместите в жаровню.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть вырезки.

  5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавьте зеленый лук. Размешайте сливки и варите, часто помешивая, пока не нагревается. Подавать соус с вырезками.

Совет рецепта

Каждый олень будет производить разные размеры вырезки, и каждый мясник отличается по сокращению оленины. Некоторые мясники будут разрезать вырезки на стейки, такие как Filet Mignon; Другие оставят вырезки, такие как маленькие жареные (которые, я считаю, сохраняют мясо и не высохнут). Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным читным мясом и соответственно отрегулируйте время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
20 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 443 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита барбекю фрикадельки и польская колбаса

Это отличная закуска. Моя бабушка делала это для праздничных собраний. Так легко сделать! Держите фрикадельки и польсную колбасу в горшке для подачи; Люди могут схватить их с зубочистками или...

Соевая и чесночная маринованная курица

Этот куриный маринад соевого соуса просто приправлен множеством чеснока и хорошо работает с любым порезом (бедра, ноги и т. Д.). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Буррито с мексиканским чоризо и картофелем

Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo ​​завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...

Мексиканская квиноа

Эта квиноа в мексиканском стиле может быть более здоровой альтернативой мексиканскому или испанскому рису. Квиноа без глютена добавляет белок, клетчатку и отличный вкус, сохраняя при этом весь вкус и...

Запеченные куриные грудки с пропукренной куриной грудью с песто

Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте...