Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника!
Ингредиенты
6 толстых ломтиков бекон
2 (3/4 фунта) жаркое на вырезке оленина
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка луковой порошки, разделенная
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или больше по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расставьте кусочки бекона на выпечке.
Выпекать бекон в предварительно разогретой духовке до частично приготовленного, но все еще гибкого, от 6 до 8 минут.
Смажьте вырезки оленины с оливковым маслом и приправьте луковой порошок, соль и черный перец. Поместите жаркое на вырезке рядом и оберните их вместе в полоски частично приготовленного бекона. Поместите в жаровню.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть вырезки.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавьте зеленый лук. Размешайте сливки и варите, часто помешивая, пока не нагревается. Подавать соус с вырезками.
Совет рецепта
Каждый олень будет производить разные размеры вырезки, и каждый мясник отличается по сокращению оленины. Некоторые мясники будут разрезать вырезки на стейки, такие как Filet Mignon; Другие оставят вырезки, такие как маленькие жареные (которые, я считаю, сохраняют мясо и не высохнут). Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным читным мясом и соответственно отрегулируйте время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
20 г | Жиры |
2г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это самая быстрая запеканка из тунца! Вы также можете «придумывать это», перенести его в блюдо, залив его жареным луком и жарьте на несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Лучший суп из карри с курицей и кокосом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 большие куриные...
Количные каперсы и острые, свежий лимонный соус, нежные кусочки курицы из панировки в этом простой, качественном рецепте ресторанного качества для куриных пиккат. Соус такой увлекательный, вы...
Я сделал это для своей заготовки по кулинарной группе «Праздничный суп" Make-Agaid Mamas ". Прекрасная традиционная марокканская комбинация корицы прекрасна с молотым ягненком и сладким...
Копченый лосось, лук и сливочный сыр выделяются в этих мини -пирогах, которые почти на вкус как чизкейк! Идеально подходит в качестве закуски вместе с вашим любимым напитком. Время подготовки: 10...