Ужин

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

85 минут
6 порций

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 толстых ломтиков бекон

  • 2 (3/4 фунта) жаркое на вырезке оленина

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка луковой порошки, разделенная

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или больше по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расставьте кусочки бекона на выпечке.

  2. Выпекать бекон в предварительно разогретой духовке до частично приготовленного, но все еще гибкого, от 6 до 8 минут.

  3. Смажьте вырезки оленины с оливковым маслом и приправьте луковой порошок, соль и черный перец. Поместите жаркое на вырезке рядом и оберните их вместе в полоски частично приготовленного бекона. Поместите в жаровню.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть вырезки.

  5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавьте зеленый лук. Размешайте сливки и варите, часто помешивая, пока не нагревается. Подавать соус с вырезками.

Совет рецепта

Каждый олень будет производить разные размеры вырезки, и каждый мясник отличается по сокращению оленины. Некоторые мясники будут разрезать вырезки на стейки, такие как Filet Mignon; Другие оставят вырезки, такие как маленькие жареные (которые, я считаю, сохраняют мясо и не высохнут). Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным читным мясом и соответственно отрегулируйте время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
20 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 443 мг 19%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Иерусалим II

Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться! ...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Нагнетающие креветки

Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку...

Курица с сливкой

Простой рецепт куриной сливы с пикантным сладким укусом. Если у вас нет джема сливы, вы можете использовать абрикосовые консервы вместо этого. Подавать с запеченной тыквой и дикой рисовой смесью, при...

Кэлико вегетарианские бобы

Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...