Отличные ароматы добавлены в лосось.
Ингредиенты
4 (8 унций) лососевые филе
4 чашки нарезаны свежий шпинат
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля
чашка артишока сердца, истощенные и нарезанные
чашка рассыпанный сыр фета
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте горизонтальный ломтик в центре каждого филе лосося, но не прорезайте.
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте шпинат и варите, пока не становятся нежными, около 40 секунд. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Тщательно слейте и перенесите в миску.
Добавить на высушенные на солнце помидоры, артишоки и сыр фета в бланшированный шпинат; Смешайте, чтобы объединить. Разделите равномерно и все на лосось «карманы». Сезонный филе с чесночным порошком, солью и перцем.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Поместите лососевые филе, вниз кожи, в горячую сковороду и прижимайте на 5 минут. Аккуратно переверните и обжаряйте другие стороны в течение 5 минут. Переверните снова, чтобы закончить приготовление, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1157 мг | 25% |
Вам может понравиться
Упакованный клетчаткой, белком и калием и слегка одетый со свежим лимонным соком и оливковым маслом. Это семейный фаворит, который всегда просят для приготовления пищи. Иногда я добавляю немного...
Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это блюдо из креветок и артишока легко, быстро и вкусно. Он обслуживает от 6 до 8 в качестве закуски или 4 в качестве основного блюда над пастой с маслом для волос ангела. Время подготовки: 20 минут...
Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...