Ужин

Средиземноморский фарширован

35 минут
4 порции

Отличные ароматы добавлены в лосось.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) лососевые филе

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

  • чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля

  • чашка артишока сердца, истощенные и нарезанные

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте горизонтальный ломтик в центре каждого филе лосося, но не прорезайте.

  2. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте шпинат и варите, пока не становятся нежными, около 40 секунд. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Тщательно слейте и перенесите в миску.

  3. Добавить на высушенные на солнце помидоры, артишоки и сыр фета в бланшированный шпинат; Смешайте, чтобы объединить. Разделите равномерно и все на лосось «карманы». Сезонный филе с чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Поместите лососевые филе, вниз кожи, в горячую сковороду и прижимайте на 5 минут. Аккуратно переверните и обжаряйте другие стороны в течение 5 минут. Переверните снова, чтобы закончить приготовление, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
13г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 425 мг 18%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 193 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 1157 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шечевина, квиноа и салат из мунг -бобов

Упакованный клетчаткой, белком и калием и слегка одетый со свежим лимонным соком и оливковым маслом. Это семейный фаворит, который всегда просят для приготовления пищи. Иногда я добавляю немного...

Мгновенный кастрюля крема из овощного супа

Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Креветки Франческа

Это блюдо из креветок и артишока легко, быстро и вкусно. Он обслуживает от 6 до 8 в качестве закуски или 4 в качестве основного блюда над пастой с маслом для волос ангела. Время подготовки: 20 минут...

Три-наконечник с обжаренной в духовке с абрикосовой и ананасовой сальсой

Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...

Фаршированный перец с низким содержанием углеводов

Наслаждайтесь этими традиционными пикантными фаршированными перцами без всех дополнительных углеводов! Моя семья любит их! Вы можете использовать любую грунную колбасу, горячую или мягкую, ваш выбор...