Ужин

Воздушный фритюрник Аранчини

50 минут
5 порций

Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной еды. Highlands Italian Cheese Sprinkle из Savory Spice Shop, но это необязательно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 3 больших яиц, разделенные

  • 2 стакана приготовленного риса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка масла, растопленное

  • 1/2 чайной ложки Highlands Italian Cheese Sprinkle (опционально)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 унции свежего сыра моцареллы, кубик

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Слегка взбить 2 яйца в большой миске. Добавьте рис, сыр пармезан, масло, посыпку сыра, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; Смешайте, чтобы объединить. Накрыть и поставьте в холодильник смесь в течение 20 минут.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (187 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Сверните смесь в 1/2-дюймовые шарики. Нажмите куб моцареллы в центр каждого мяча и изменить.

  4. Смешайте хлебные крошки, итальянскую приправу, соль и перец в мелком блюде. Взбить оставшееся яйцо слегка во второй миске. Сначала опустите каждый рисовый шарик в яйцо, затем закатайте в смесь хлебной крошки. Поместите рисовые шарики в корзину воздушного фритюрнина и брызги с брызги.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 6 минут. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и воздушной обжаркой еще на 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
21 г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 733 мг 32%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 10%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буббас неаккуратный Джо

Хороший старый мальчик неаккуратный Джо. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 6...

Черная фасоль и вегетарианские энчиладас

Попробуйте этот поворот на энчиладе, используя старые брелочные черные бобы; Вегетарианцы и едоки мяса будут любить восхитительный вкус. Эти вкусные энчилады отлично покрыты нарезанными помидорами и...

Тушеная в корейском стиле (медленная плита) детские ребра

Медленные ребра, вдохновленные моим любимым корейским шеф -поваром в районе Лос -Анджелеса, Рой Чой, чья кулинария перенасытит ваши вкусовые рецепторы. Профиль вкуса этого рецепта 12/10. Они...

Лосось с лимонным перцем

Просто, вкусно и быстро! Лосось обжарен со всеми ингредиентами одновременно и подается с союзной. Отлично с салатом из шпината. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Лучший когда -либо русский говяжий строганофф

Будучи норвежским происхождением, я действительно не знаю, как этот русский говяжий Stroganoff попал в семью. Моя бабушка создала этот рецепт в течение 50 лет, о котором я знаю, и он действительно...