Медленные ребра, вдохновленные моим любимым корейским шеф -поваром в районе Лос -Анджелеса, Рой Чой, чья кулинария перенасытит ваши вкусовые рецепторы. Профиль вкуса этого рецепта 12/10. Они напоминают мне о вашей типичной жарке на горшках, что ваша мама, возможно, выросла ... если ваша мама оказалась корейским человеком, который продолжил создавать первый грузовик с Fusion Taco. Наслаждайтесь на койке из приготовленного на пару риса и любимым банками!
Ингредиенты
2 фунта детские спины свиные ребрышки
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 столовая ложка масла канолы
чашка соевого соуса
чашка легкого соевого соуса
чашка рисового вина
лук, разрезать на четверти
чашка апельсинового сока
1 чеснок с головой, нарезанный
чашка рубленка свежего имбирного корня
1 халапеньо перец, нарезанный (необязательно)
1 Беспланный лук, обрезанный и нарезанный
Пошаговый рецепт
Вымойте ребра и высушите. Соли ребра либерально.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить ребра. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, от 6 до 8 минут.
Поместите подрумяненные ребра в 3-квартовую медленную плиту.
Поместите соевый соус, легкий соевый соус, рисовое вино, лук, апельсиновый сок, чеснок, имбирь и халапеньо в блендер. Накрыть и смешиваться до комбинированного. Вылейте соус на ребра в медленной плите. Накрыть накрыть и варить на высоком уровне, пока мясо не оторвется от кости, 3-4 часа.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите ребра на противень или жаровню.
Выпекать ребра под предварительно разогретым бройлером, пока не будет хорошо обгореться, но не сгорев, около 5 минут. Украсить зеленым луком.
Примечание повара:
Используйте любое высокотемпературное масло (не оливковое масло) для подрумянивания ребер.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
33г | Жиры |
21 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 3562 мг | 155% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 761 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это отличное блюдо для романтического ужина. Я сделал это на нашу годовщину, и моей жене это понравилось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 20 минут Общее...
Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...
Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более...
Это так хорошо и легко! Особенно отлично подходит для тех, кто хочет без глютена рецептов, так как картофель занимает место теста для пиццы. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...