Ужин

Тушеная в корейском стиле (медленная плита) детские ребра

206 минут
4 порции

Медленные ребра, вдохновленные моим любимым корейским шеф -поваром в районе Лос -Анджелеса, Рой Чой, чья кулинария перенасытит ваши вкусовые рецепторы. Профиль вкуса этого рецепта 12/10. Они напоминают мне о вашей типичной жарке на горшках, что ваша мама, возможно, выросла ... если ваша мама оказалась корейским человеком, который продолжил создавать первый грузовик с Fusion Taco. Наслаждайтесь на койке из приготовленного на пару риса и любимым банками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 11 минут
Общее время:
3 часа 26 минут
Порции:
4
Выход:
2 фунта ребра

Ингредиенты

  • 2 фунта детские спины свиные ребрышки

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • чашка соевого соуса

  • чашка легкого соевого соуса

  • чашка рисового вина

  • лук, разрезать на четверти

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чеснок с головой, нарезанный

  • чашка рубленка свежего имбирного корня

  • 1 халапеньо перец, нарезанный (необязательно)

  • 1 Беспланный лук, обрезанный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте ребра и высушите. Соли ребра либерально.

  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить ребра. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, от 6 до 8 минут.

  3. Поместите подрумяненные ребра в 3-квартовую медленную плиту.

  4. Поместите соевый соус, легкий соевый соус, рисовое вино, лук, апельсиновый сок, чеснок, имбирь и халапеньо в блендер. Накрыть и смешиваться до комбинированного. Вылейте соус на ребра в медленной плите. Накрыть накрыть и варить на высоком уровне, пока мясо не оторвется от кости, 3-4 часа.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите ребра на противень или жаровню.

  6. Выпекать ребра под предварительно разогретым бройлером, пока не будет хорошо обгореться, но не сгорев, около 5 минут. Украсить зеленым луком.

Примечание повара:

Используйте любое высокотемпературное масло (не оливковое масло) для подрумянивания ребер.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
33г Жиры
21 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 3562 мг 155%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 133 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 761 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панная лишняя отбивная с жареной капустой песто и ореховым сквошем и пюре из пастернака

Это отличное блюдо для романтического ужина. Я сделал это на нашу годовщину, и моей жене это понравилось. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 20 минут Общее...

Японская лапша

Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

В беконе выпускная вырезка оленины

Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...

Пасхальная заправка грибов

Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более...

Медленная плита пицца картофель

Это так хорошо и легко! Особенно отлично подходит для тех, кто хочет без глютена рецептов, так как картофель занимает место теста для пиццы. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...