Панная лишняя отбивная с жареной капустой песто и ореховым сквошем и пюре из пастернака
Это отличное блюдо для романтического ужина. Я сделал это на нашу годовщину, и моей жене это понравилось.
![](/img/34845/7693361-a145b04be59d4e94a2581a09d41dddcd.jpg)
Ингредиенты
Сквош ореха и пюре из пастернака:
2 столовые ложки оливкового масла
2 стакана очищенные и нарезанные ореховые сквош
1 большой пастернак, очищенный и нарезанный
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 стаканов воды
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенской порошка
чайная ложка китайской пять спексов порошка
3 столовые ложки масла
Кале песто:
6 чашек, выпущенных и нарезанной капусты
Кубки грецкие орехи
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка легкого оливкового масла
чашка лимонного сока
3 гвоздика чеснока
1 чайные ложки агавы нектар
чайная ложка красного перца хлопья
Отбивные:
2 столовые ложки оливкового масла
2 веточки свежие розмарин
1 веточка свежего тимьяна
2 (толщиной 1 дюйм) отбивные из телятинов
чайная ложка соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить сквош ореха, пастернак и лук; Готовьте и перемешайте до начала коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте 2 гвоздики чеснока; Готовьте до ароматного, около 2 минут.
Вылейте воду в кастрюлю. Добавьте кориандр, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, порошка кайенна и китайского порошка пяти спексов. Варить, пока сквош ореха не станет очень мягкой, около 20 минут. Снимите с огня; Слейте лишнюю жидкость. Дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.
Размешайте масло в смесь из тыквы орех. Пюре с погружением блендера до однородного плавного.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Бросьте капусту, грецкие орехи, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца вместе на противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока капуста не начнет коричневую, около 5 минут. Слегка охладите, около 5 минут.
Смешайте смесь из капусты, 1/2 стакана легкого оливкового масла, лимонного сока, 3 зубчика чеснока, нектар агавы и хлопья красного перца в кухонном комбайне; Смешайте в коренастую пасту.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Объедините 2 столовые ложки оливкового масла, розмарина и тимьяна в большой печь-защищенной сковороде; Нагрейте на среднем огне до слегка курить. Сезонные отбивные с солью 1/2 чайной ложки и 1/2 чайной ложки черного перца. Готовьте в горячем масле до подружки, около 2 минут на сторону.
Перенести сковороду в предварительно разогретую духовку; Жареный отбивник до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), около 10 минут. Перевести на режущую доску; Дайте отдохнуть на 10 минут.
Разделите пюре из сквоша орех между 2 большими порционными тарелками. Поместите 1 нажмите на каждое место; Вершина с кучей столовой ложки песто кале.
Примечания повара:
Замените куриный бульон для воды в пюре при желании.
При желании используйте свиные отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
1585 | Калории |
139г | Жиры |
67 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 139 г | 178% |
Насыщенный жир 31г | 156% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 2039 мг | 89% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 34г | |
Витамин С. 195 мг | 975% |
Кальций 382 мг | 29% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1936 мг | 41% |
Вам может понравиться
![Легкая ленивая лазанья Легкая ленивая лазанья](/img/25676/7924234-00d58a36611d422ab8a8739f280a8695.jpg)
Это включает в себя все ароматы лазанья, но это проще, потому что ингредиенты просто смешиваются и запекаются. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...
![Фрикадельки с воздуха Фрикадельки с воздуха](/img/6045/8569715-444e5b5ee7e648f7a1b83dd55c5b48d1.jpg)
Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...
![Алитас томатный рагу из говядины Алитас томатный рагу из говядины](/img/14464/3529849-alitas-tomato-beef-stew-Yoly-4x3-1-0548d826cd8845e0a68d83d11059944a.jpg)
За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...
![Имбирная морковь Имбирная морковь](/img/39853/7848033-1a5843a8890d444ba991bfe1ad7bac1b.jpg)
Самая простая, самая юмичная морковь, которую вы когда -либо съели! Рецепт просто так быстр и легко сделать. Мой муж стал ненавидеть морковь, но он готов попробовать что -нибудь. Когда он попробовал...
![Easy Runza Casserole Easy Runza Casserole](/img/9808/48799-easy-runza-casserole-Natasha-Titanova-4x3-1-2947cce1bcfa47a78c97d413d3063820.jpg)
Этот рецепт кастрюли Runza-это легкая, сырная версия сэндвича из кармана Great Dasca. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...