Ужин

Панная лишняя отбивная с жареной капустой песто и ореховым сквошем и пюре из пастернака

84 минут
2 порции

Это отличное блюдо для романтического ужина. Я сделал это на нашу годовщину, и моей жене это понравилось.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
44 мин
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 24 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Сквош ореха и пюре из пастернака:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 стакана очищенные и нарезанные ореховые сквош

  • 1 большой пастернак, очищенный и нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 стаканов воды

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенской порошка

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 3 столовые ложки масла

Кале песто:

  • 6 чашек, выпущенных и нарезанной капусты

  • Кубки грецкие орехи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка легкого оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 чайные ложки агавы нектар

  • чайная ложка красного перца хлопья

Отбивные:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 2 (толщиной 1 дюйм) отбивные из телятинов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить сквош ореха, пастернак и лук; Готовьте и перемешайте до начала коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте 2 гвоздики чеснока; Готовьте до ароматного, около 2 минут.

  2. Вылейте воду в кастрюлю. Добавьте кориандр, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, порошка кайенна и китайского порошка пяти спексов. Варить, пока сквош ореха не станет очень мягкой, около 20 минут. Снимите с огня; Слейте лишнюю жидкость. Дайте немного остыть, от 5 до 10 минут.

  3. Размешайте масло в смесь из тыквы орех. Пюре с погружением блендера до однородного плавного.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Бросьте капусту, грецкие орехи, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца вместе на противне.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока капуста не начнет коричневую, около 5 минут. Слегка охладите, около 5 минут.

  7. Смешайте смесь из капусты, 1/2 стакана легкого оливкового масла, лимонного сока, 3 зубчика чеснока, нектар агавы и хлопья красного перца в кухонном комбайне; Смешайте в коренастую пасту.

  8. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  9. Объедините 2 столовые ложки оливкового масла, розмарина и тимьяна в большой печь-защищенной сковороде; Нагрейте на среднем огне до слегка курить. Сезонные отбивные с солью 1/2 чайной ложки и 1/2 чайной ложки черного перца. Готовьте в горячем масле до подружки, около 2 минут на сторону.

  10. Перенести сковороду в предварительно разогретую духовку; Жареный отбивник до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), около 10 минут. Перевести на режущую доску; Дайте отдохнуть на 10 минут.

  11. Разделите пюре из сквоша орех между 2 большими порционными тарелками. Поместите 1 нажмите на каждое место; Вершина с кучей столовой ложки песто кале.

Примечания повара:

Замените куриный бульон для воды в пюре при желании.

При желании используйте свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

1585 Калории
139г Жиры
67 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1585
Дневная норма
Общий жир 139 г 178%
Насыщенный жир 31г 156%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 2039 мг 89%
Общее углевод 67 г 24%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахар 16 г
Белок 34г
Витамин С. 195 мг 975%
Кальций 382 мг 29%
Железный 8 мг 46%
Калий 1936 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая ленивая лазанья

Это включает в себя все ароматы лазанья, но это проще, потому что ингредиенты просто смешиваются и запекаются. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...

Фрикадельки с воздуха

Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...

Алитас томатный рагу из говядины

За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...

Имбирная морковь

Самая простая, самая юмичная морковь, которую вы когда -либо съели! Рецепт просто так быстр и легко сделать. Мой муж стал ненавидеть морковь, но он готов попробовать что -нибудь. Когда он попробовал...

Easy Runza Casserole

Этот рецепт кастрюли Runza-это легкая, сырная версия сэндвича из кармана Great Dasca. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...