Этот рецепт кастрюли Runza-это легкая, сырная версия сэндвича из кармана Great Dasca.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
2 чашки нарезанной капусты
1 (10 унций) банка с низким содержанием грибного супа с низким уровнем
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш до подружки, около 5 минут.
Добавьте лук, соль, перец и чесночный порошок в сковороду; Готовьте, пока лук не смягчит, от 3 до 5 минут. Добавьте капусту и варите до готовности, около 5 минут. Размешайте грибной суп в сковороду.
Открытые пакеты рулонов Полумесяца и развернуть тесто. Нажмите 8 кусочков в дно 9x13-дюймового выпечки. Вылейте говяжьи смесью сверху. Обложка с сырами чеддера и моцареллы. Поместите оставшиеся 8 штук теста сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка пузырится от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
24г | Жиры |
21 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...
Это потрясающе, как гарнир с энчиладами, лепешками или любым другим мексиканским блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Карааж - это японская жареная курица, которая обычно приготовлена из куриных бедер, но я использовал куриную грудку. Он намного легче по вкусу и ниже по калориям. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот картофельный салат похож на бабушку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...