Ужин

Быстрый испанский рис

35 минут
6 порций

Это потрясающе, как гарнир с энчиладами, лепешками или любым другим мексиканским блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана приготовленного белого риса (например, дядя Бен)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец, сельдерей и чеснок до слегка нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте помидоры соком, порошком чили, гранулами из говядины и солью в луковую смесь; Добавить рис. На кипящую рисовую смесь, время от времени помешивая, пока не нагревается, а ароматы не будут смешаны, 15-20 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать оставшиеся или предварительно предварительный рис. Когда вы добавляете рис в сковороду, обязательно нагреть его. Время приготовления будет варьироваться, если вы используете предварительный рис.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 607 мг 26%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Св. Пэтти расплава

Если вы думаете, что замена тушеной зелени на пирожок безумно, вы не одиноки, потому что это то, что я думал. Затем я попробовал это, и мне было обработано одно из лучших бутербродов с сыром на...

Wendys Quick Masta и чечевица

Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Копчено целую курицу

Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...

Zippy и острый рисовый суп из индейки

Отличный суп для использования оставшейся индейки. Этот суп добавил маленькую кайенн, чтобы дать ему удар. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 5 минут...

Мексиканский горячий соус

Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...