Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус.
Ингредиенты
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки Cayenne Pepper
2 столовые ложки свежесмошенного черного перца
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кошерная соль
1 (3 1/2) фунт целой курицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Смешайте паприку, порошок чили, кайенн, черный перец, тимьян, порошок чеснока, лук -порошок и соль вместе в большой миске с вилкой до тщательного смешанного.
Курица Spatchcock, положив грудь на рабочую поверхность. Начиная с хвостовой части, порежьте по обеим сторонам основы с кухонными ножницами. Удалить основу. Захватывая обе стороны курицы, откройте ее, как книга. Поверните грудь, чтобы она столкнулась с вверх. Нажмите на каждую сторону груди руками, пока не услышите, как она трескается; Нажмите, чтобы сгладить. Втирайте курицу повсюду с смесью приправы.
Куриль курицы в предварительно разогреваемом курильщике до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, рядом с костью, не считывается 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), около 3 1/2 часа. Поверните тепло до 350-400 градусов по Фаренгейту (от 175 до 200 градусов C) и получите прямое тепло на коже, чтобы закончить с внутренней температурой 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), еще около 15 минут.
Удалите курицу с курильщика, накройте фольгой и дайте отдыхать, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 10 минут. Вырезать и подавать.
Советы
Сокращение курицы перед курением является необязательным.
Вы также можете потирать курицу специями до 24 часов раньше времени и поставить в холодильник. Если вы не можете обрабатывать тепло, я бы предложил 2 чайные ложки Cayenne вместо 2 столовых ложек.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
12г | Жиры |
8г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1118 мг | 49% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 560 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусное гарнир! Не более 15 минут приготовления и времени приготовления. Маслянистое и сладкое. Почти так же хорошо, как десерт! Обязательно нужно попробовать! Время подготовки: 5 минут Время...
Вегетарианская альтернатива говяжьему карпаччо. Этот рецепт побеждает так много людей, которые думали, что они ненавидели свеклу или просто никогда не хотели даже попробовать их. Я был тем человеком...
Напоминающий неаккуратный Джо, этот рецепт можно использовать с лосьей или оленизоном - он убирает этот игровой вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20...
Колбасные шарики с изюминкой сливочного сыра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 30 колбасных шаров Ингредиенты 1 фунт из молочной...
Не слишком сладкое, но сливочное и вкусное гарнир, которое очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...